最高效的找对象途径是什么?

重中之重做传奇

没有最高效的,不要整天自己待着,多出去溜达社交,多认识一些朋友,不然想找对象都难。然后就是相亲了,这算高效了,相着这不行就换一个

晴天便好0K

最希望结婚找对象的途径最高效,能够达成结婚的目的可以通过亲戚朋友介绍

通过介绍的相亲对象基本上都会知根知底,比较靠谱,同时各方面匹配度更高。因为有亲朋好友的把关和背书,只要对方口碑不差,不要排斥,能见就见,这种脱单成功率通常比较高的。但是我当时媒婆介绍的资源有限,缺乏了一些选择性。而且就算不合适碍于面子会勉强先接受了解一下,比较浪费时间。若是自己身边亲戚朋友介绍的会可靠很多,如果是非亲非故的媒婆介绍,可靠性要差些。2、选择靠谱的相亲软件

对于时间少,有一定社交困难的不妨尝试相亲软件去脱单,不过相亲平台鱼龙混杂,选好平台是关键。同时保持必要的警惕心理,注意求证对方的信息。我用过这么多社交软件,觉得一伴婚恋、only婚恋、相会这三个还是比较靠谱的,都是必须是要实名制注册的。
一伴,信息审核相比其他平台更严格,大家都是奔着结婚来的,交流起来能感受到对方的真诚
only婚恋,白领用户比较多,素质都很高,交友氛围很纯粹干净。
相会,有一个一键匹配功能,里面匹配到的人,条件和自己都相近,资料都详细。

3、同学聚会联谊活动

如果毕业的学校不错,可以积极参加同学聚会,或校友会举办的联谊活动等,还可以加入校友群。毕业后我有加入校友群,也参加了群内很多线下活动,能认识有共同教育背景的人,真实性高,诚意度足,但能结识的圈子还是有限的,人数不是特别多,群活跃度不是很强。

4、兴趣爱好

比如关注所在城市的剧场/咖啡厅/民谣吧等公众号,他们会定期举办一些活动,这些场地都是文艺青年的聚集地,在互动过程中也容易产生感情。现在的咖啡厅已经不只是过去吃点喝点东西那么简单,一些咖啡店专门举办各种各样丰富多彩的活动,咖啡店是读书会,演讲,诗会,签售会比较不错的举办场地,下次如果再去小坐,可以留下店主的联系方式,有活动可以让他通知你。
5、参与现场相亲会

通常是由政府或工作单位组织的公益联谊活动,报名填表很详细并且有一定验证,也比较可靠。但赴会过程很匆匆,偶然性很大。另有一种非公益相亲会,要交费或变相交费参加,这种方法可以认识比较多异性。不过大多数来线下相亲会的人都比较普通,要求不高不挑条件的,找一个对象不难。但是如果要求比较高,比如女生要求男生有房有车有户口高学历,男生要求女生漂亮又有素养,在这里就不太容易被满足需求,除非是针对性强的高端相亲会。
百度网友7b7720e
经常出去走走转转,不要一直呆在家里,对象不是天上掉下来的,而是自己争取来的,学会跟别人打交道,要大胆一点,遇见喜欢的一定要争取。不要相信网上能找到对象,虽然也有成功的案例,但是现实中更稳妥。还有就是亲朋好友的介绍了,这也是高效的一种方式。
玲珑大美
相亲。
最高效的,最好是亲戚朋友介绍的相亲对象,成功率最高。