韩剧安娜真安娜被谁杀了

梦露历史驿站

真安娜是假安娜的老公真安娜杀的。《安娜》这部剧中,诱墨拿着钱和贤珠的名牌衣服,偷走了贤珠的学位和她的英文名字“安娜”,开始了新的生活。在谎言中的安娜甚至欺骗了成为年轻企业家和有力政治家的崔志勋,两人结婚后过上了与过去截然不同的生活。

有权势的政治家妻子,大学教授,住在最高级公寓,一切都在朝着她期望的方向发展。但是,真正的“安娜”与她再次相遇,以此来要挟她拿出30亿才肯罢休。

真安娜竟然还私下联系了诱墨的老公崔志勋,为了自己的选举前途,崔志勋把真安娜伪装成“自杀”处理掉了,同时也发现了诱墨的真实背景。  一直处在被迫应酬的首尔市长夫人的形象,后来她找前辈坦白,拿出了存有证据的u盘,让其曝光出来。随后就是大结局诱墨放火烧车,崔志勋身亡,诱墨则在外国独自生活着。