如果爱上了一个不能在一起的人需要怎么办

扈知睿4e

1.不要纠缠
既然两个人不能够在一起,就不要再纠缠,更不要骚扰,这样的做法呢,不仅仅是让自己呢显得很卑微,还会连两个人呢最后的一丝感激都会泯灭掉。祝他幸福,所有的一切就让它过去吧,无论是开心的还是你。不过相信时间的力量可以冲淡一切,也包括你们的感情。

2.由衷感谢
生命里出现的每一个人,都有他们出现的意义,都一定会教会你一些东西,无论结果,我们都要感谢他。如果两个人不可能在一起,那你也要开心,有过美好的回忆就很好了,所以你要由衷地感谢他,更好面对生活。

3.充实自己
忘记一个人最好的方式就是充实自己,让自己忙碌起来,不再去想那个人。如果你不能放下那么就不要再强迫自己,有些人就是你生命里最美好的回忆你也不用刻意的去忘掉他,你要做的就是充实自己。

4.重新开始
曾经有人说过,放下一个人最好的方式呢,就是开始新的一段恋情,不可否认这样做确是可以很快放下,但是这样对下一个人很不公平。有的记忆不是能忘掉就忘掉的,也不要太过于强迫自己,毕竟人都是有感情的。

5.学会放手
有些人无法在一起,就不要过多纠缠。即使心里有再多的不舍,心情是多么的难受。学会放手,我们只要做好自己,我们的世界就很精彩。一生还有很多路要走还有很多未知事物,留下美好的回忆就足够了。喜欢上了一个不可能在一起的人,我们最大的选择就是要学会放手。放手既是对自己的解脱,也是对待这份感情的最好决定。学会放手,把这份原本不属于我们的感情放弃,也是对自己最好的保护。

浮云492131

所有的爱情并不是都能够一帆风顺,也许有的爱情会幸福美满,但有的爱情却是一个人的兵荒马乱。所以在爱情中,我们是失败者,也是胜利者。

我们遇到最多的要么就是你喜欢他,他不喜欢你;要么就是他喜欢你,你不喜欢他。于是在这段纠葛的感情中,最终都会成为彼此最痛的伤疤。那么如果你爱上一个不可能在一起的人,请注意以下三点,它会让你得到幸福。

一、如果觉得没有希望,就请潇洒地放手

其实你在追他的时候就知道有没有可能了,特别是在和他聊天的时候感受最深。当你放下所有的尊严去主动联系一个人的时候,要是这个人心里有你,或者对你有一点点感情的话,他也会经常和你聊天,也会顾及你的感受。

但要是一个人对你爱答不理,经常不会顾及你的感受,甚至很多时候会对你视而不见,那么在这个人的心里,根本就没有你的位置。此时你最应该做的就是振作起来,不要因为他对你的忽略而妥协。勇敢地做最好的自己,乐观一点,没有他你照样能活得更好,这世界那么多优秀的人,何必把所有的激情都浪费在一个不在乎你的人身上,不值得的。你要潇洒地放手,做回最真的自己。

二、找一个对自己好

很多人在爱情中都有相同的一点,那就是无论如何也要找一个自己喜欢的,感觉这个才是最最想要的爱情。可是大家都忽略了一点,那就是自己喜欢的并不一定喜欢自己,所以在很多时候和自己喜欢的人在一起时,刚开始时你会觉得幸福,可是时间久了,等你累了的时候就会发现,一直都是你一个人在苦苦经营着这份感情,对方一点都不认真。

所以最好的方式就是找一个自己喜欢的,也许刚开始的时候你对他没有感觉,可是我们都知道,感情是可以慢慢培养的。在两个人的相处中可以慢慢地磨合彼此的情感,特别是一个爱你的人,他会为你做很多事,也会迁就你的所有。这时候的你只要好好对他,和他慢慢地相处培养出感情,那么一般情况下你们的将来会很幸福的。

三、学会爱自己

你要知道,这个世界上除了亲人之外,没有人会一直爱着你。除非现在的你已经找到真爱,决定和现在的那个人相守到老,要不然的话你一直都是一个人。所以当一个人的时候最好的方法就是爱自己,就算你现在有喜欢的人,正在为了那个不可能在一起的人伤心欲绝,请你要振作起来,好好爱自己。

只有你爱自己,把自己变得更加优秀了,你才有机会得到更好的爱情。如果此时的你为了一个不爱自己的人颓废,那么以后你的生活也会变成一团糟。请好好爱自己,做个优秀的人,才会更幸福。

爱上一个不可能的人,明知不可能,就应该早早地放手。毕竟大家都懂一个道理,强拧的瓜不甜,最好的方式就是懂得放下,好好爱自己,把自己变得更加优秀,这样以后遇到的人才是更优秀的,你也会得到更幸福的爱情。