痛经怎么办快速止痛

忆生秀0V
1、适当运动:女孩在月经期间体质会变弱,采取休息方式缓解痛经。实际上,在月经期间适当做些运动能改善体质问题。有痛经问题的女孩应采取运动手段缓解疼痛,以轻柔运动为宜。运动时间不宜过长,以腹部舒服为主。

2、改善睡眠姿势:因痛经关系导致女孩无法安然入睡,可采取正确的睡姿来缓解痛经。可用蜷缩身体方式保持腹部温暖,从而减缓痛经。也可选择侧卧睡姿,用枕头或被子盖住腹部,之后再用腿部夹住被子,也可缓解痛经。

3、饮食治疗:饮食疗法是一种比较被推崇的方式,虽说所需的时间较长,但饮食疗法有缓解痛经和补充身体营养等功效。

 4、暖宝宝:痛经形成与腹部受寒等因素有关联,可使用暖宝宝贴在腹部起到保暖作用。腹部温暖后能减轻痛经,但此方法是外部加热腹部,保暖效果不会持久。有必要做好保暖工作,禁忌接触冷水等等。