opporeno5pro参数配置详情

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、配色

OPPOReno5Pro手机有星河入梦、极光蓝、月夜黑、星愿红(新年版)四种配色。

2、尺寸与重量

OPPOReno5Pro手机长约159.7mm,宽约73.2mm,厚约7.6mm,重量约173g。

3、存储

OPPOReno5Pro手机有8GB运行内存+128GB机身内存和12GB运行内存+256GB机身内存两种存储版本。

4、显示

OPPOReno5Pro手机搭载6.55英寸OLED曲面屏,屏幕分辨率为2400×1080(FHD+),刷新率最高90Hz。

5、摄像头

OPPOReno5Pro手机后置6400万像素主摄像头+800万像素超广角摄像头+200万像素微距摄像头+200万像素黑白风格人像摄像头,前置3200万5P镜头。

6、电池

OPPOReno5Pro手机电池容量为4250mAh额定值,支持SuperVOOC2.0、SuperVOOC、VOOC3.0、PD(9V/2A)、QC(9V/2A)快速充电协议。

7、处理器

OPPOReno5Pro手机搭载天玑1000+处理器。

8、操作系统

OPPOReno5Pro手机搭载基于Android11开发的ColorOS11.1操作系统。

OPPOReno5Pro简介

OPPOReno5Pro是OPPO公司于2020年12月10日发布的一款5G智能手机,并于12月18日开售。

OPPOReno5Pro搭配联发科天玑1000+的CPU,屏幕类型为极点屏,初始操作系统为ColorOS11.1,具备AI焕采视频美颜、AI视频增强、FDF全维人像视频技术系统、焕采人像视频等拍照特色,有星河入梦、极光蓝、月夜黑三种机身颜色。

以上内容参考 百度百科-OPPO Reno5 Pro