我想买个血糖仪,血糖仪哪个牌子准确?

健康小马甲17
造成高血糖的原因有:常吃高糖类食物、饭后不运动、每日摄入水分过少等原因。当人体每日应当摄入糖分与脂肪的量正常时,才能平衡血糖浓度,所以,血糖高的人,饭前应当记住这4句话,尤其第1个。

少吃甜食;多吃蔬菜;饮食清淡;饭后喝温水

【关注 健康 生活,微信搜索添加“邻家好伴”】

血糖仪的准确性标准一般有两种,一种是国际ISO15197:2003标准,一种是国际ISO15197:2013标准,后者精准性更高,检测结果更靠谱。目前在国内上市的品牌中,罗氏,强生的部分产品符合国际ISO15197:2013标准。另有两款血糖仪的进准度超越了2013标准,误差更小。分别是拜安进血糖仪,和优安进血糖仪。

强生较准,但试纸贵,搞活动时买二块多点每片。三诺安稳+釆血量少,读数快,价钱也实惠,试纸1元出头。推荐!

我买的三诺金稳+血糖仪,我之前也用过其他品牌的血糖仪,还是三诺的更准确一些,它的性价比也高,特别是试纸比其他的要实惠一些,它采用专利技术设计的Lunula加样技术,即使手抖也可以轻松加样,老年人也能轻松使用,测试结果准确度高,我和医院的测试结果比对过。

个人觉得,血糖仪大多都有误差,只要您手中的血糖仪和在医院抽的静脉血测试的血糖相互对比,把差值计算准确,之后在每次用血糖仪自己测量的时候,就可以明确自己到底血糖有多少,这样每次抽静脉血测血糖都和指尖血测的相互对比,时间长了,自己就会有体会,所以,血糖仪的牌子不重要,重要的是要选择好和计算好相对的误差。

三诺金稳型、金稳+型、金准型、金智型血糖仪比较准。我前后用的血糖仪有罗氏血糖仪、金稳血糖仪及金稳+型血糖仪。检查结果都挺准的,多次跟医院检查结果对比,相差0.4左右。只是罗氏血糖仪用血较多,采血很痛。而三诺金稳型血糖仪用血少,采血痛疼较轻,并且非常准!罗氏血糖仪是德国70年代的技术,而三诺金稳型血糖仪用的是现代技术挺先进的!

强生或罗氏,国产用鱼妖。

各个牌子要说准很难说,与静脉血有差距,只能是参考。糖尿病人要定期去医院做糖化血红蛋白检查。

强生的贵,欧姆龙的不便宜,而且是钮扣电池用不了几次,选血糖仪

还是三诺金稳型的比较好,也准,我是去年下半年买的科。

条件好,可以买强生,一般的话三诺金准和安稳加的,还有一款艾科精益和艾科灵睿的,其余像鱼跃等没有用过,所以不便发言
美味小吃我最爱
购买过很多血糖仪,还是现在用的瑞特品牌比较好,和医院的检测报告对比,误差小,医生说医院也是用瑞特血糖仪,医院和家用的嗾使同款的黄金电极试纸,是目前测量最准的。而且还可以连接瑞特健康APP和小程序,通过手机就能查看近期血糖数据,对于家中有长辈的来说,能更好起到远程监测效果,因此强烈推荐购买。
言不信行不果木
我来给你稍微说下,瑞特血糖仪我是用的比较久了,有好几年,总体感觉还不错。当时血糖高,到处求医,后来在医生的推荐下买了瑞特血糖仪,和医院的静脉测量结果对比过,几乎误差小,因此说到精准度无需怀疑。主要还是这款用横插专利黄金试纸,大握柄,即插即测使用方便,还是挺看好这款的。
豆花香贵人f
瑞特作为家用血糖仪品牌,二十多年老品牌,被很多糖友所看好,这款用黄金电极试纸技术,横插式可实现即插即用,5秒就能知道结果,精准度高,这样的设计,简直很完美,受到不少糖友好评,做的还是比较到位的。