游民星空里下载的上古卷轴5天际为什么MOD选项不能用?改文件夹和兼容都试了都没用!急!!!!!!! 70

游民星空里下载的上古卷轴5天际为什么MOD选项不能用?改文件夹和兼容都试了都没用!急!!!!!!!!!!... 游民星空里下载的上古卷轴5天际为什么MOD选项不能用?改文件夹和兼容都试了都没用!急!!!!!!!!!! 展开
百度网友2ac7bb76
你有没有进行过开场,就是被砍头的那一幕
如果是刚刚下载的游戏,或者说是以前玩过,之后删除,现在重装
是这样的话,只是改文件并没有什么卵用
进行一次开局就好了,只要度过了开局的剧情就没问题了

。。。刚刚想了下,你说的MOD选项是设置菜单里的载入MOD,还是游戏里的MOD设置
如果是游戏里的MOD设置,那么你需要下个SkyUI,现在的最新版我不清楚,我用的是4.1
追问
玩了段时间了
后来改的
黑火屠心
SkyrimPrefs.ini改这个文件了么
追问
不是说了吗!改了
抱歉,心情有点不好!别介意!那个改了我还检查了好几次到底怎么回事啊?
百度网友63a88fb
用NMM直接接导入就好了,我就是这么弄得。
追问
怎么用
详细点