1980年正月三十8点9出生的女人命运如何?

百度网友977031121b1
公历出生时间:1980年 3月 16日 辰 08:00-08:59
农历出生时间:庚申年 正月 三十日 辰时
八字:庚申 己卯 戊子 丙辰
五行:金金 土木 土水 火土
纳音:石榴木 城墙土 霹雷火 沙中土
本命属猴,石榴木命。五行【土旺】,日主天干为【土】,生于【春季】。
【同类土火,异类木水金】

生辰八字五行算命
八字五行个数:2个金,1个木,1个水,1个火,3个土
四季用神参考:日主天干【土】生于【春季】,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。
追答
生辰八字月日时算命
【正月份出生的人】
此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
【三十日出生的人】
此日生人,性情刚果。不眼他人,造成怨城,受人攻击,与人和柔,幸运循来,少年薄运,多劳不乐。愁眉不展,至中年,运气一新,兴隆之命。
【辰时出生的人】
(上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。
辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。
辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。
留兵旅迷到0B
命运掌握在自己手里啊,别人说的都不算数啊,