请推荐几部好看的电影、剧集(要经典的),谢谢啦

剧情的,冒险的,喜剧的都可以,好看就行。本人比较喜欢像《海上钢琴师》《夺宝奇兵》《阿甘正传》这样比较经典的电影。剧集方面比较喜欢《豪杰春香》《我的名字叫金三顺》《野猪大改... 剧情的,冒险的,喜剧的都可以,好看就行。本人比较喜欢像《海上钢琴师》《夺宝奇兵》《阿甘正传》这样比较经典的电影。剧集方面比较喜欢《豪杰春香》《我的名字叫金三顺》《野猪大改造》《极道鲜师》这些轻松搞笑,又有帅哥美女的。谢~ 展开
liu13519663842
刺客联盟,
黑乌墨
《千与千寻》、《情书》、《阳光小美女》、《阳光灿烂的日子》、《独自等待》...
songweiminfd
百万美元宝贝,雨人,大鱼老爸,虎胆龙威,美国派1,2,3
新丁驾到,楚门的世界,国家宝藏,功夫熊猫
天津天刺文身
不好意思复制了 你还可以搜索 人生必看的100部经典
中央车站
真实的谎言
这个杀手不太冷
与狼共舞
勇敢的心
音乐之声
一一
阳光灿烂的日子
星球大战
辛德勒的名单
肖申克的救赎
小城之春
西线无战事
西区故事
泰坦尼克号
十诫
狮子王
人证
人鬼情未了
燃情岁月
情人
千与千寻
七宗罪
莫扎特
美丽人生
马路天使
罗生门
罗马假日
乱世佳人
廊桥遗梦
卡萨布兰卡
教父
魂断蓝桥
花样年华
后窗
红高粱
黑暗中的舞者
牯岭街少年杀人事件
公民凯恩
钢琴课
芙蓉镇
楚门的世界
城南旧事
沉默的羔羊
猜火车
搏击俱乐部
宾虚
悲情城市
霸王别姬
阿甘正传
《宫》、《B型男友》、《人鱼小姐》、《随便你》、《嫂嫂19岁》、《红豆女之恋》、《爱在哈佛》、《巴黎恋人》、《火鸟》、《大长今》、《火花》、《放手》、《百万新娘》、《新娘18岁》、《黄手帕》、《百万朵玫瑰》、《蓝色生死恋》、《冬季恋歌》、《悲伤恋歌》、《澡堂老板家的男人们》、《加油,金顺》、《豪杰春香》、《OH,必胜丰顺英》、《我的名字叫金三顺》、《青青草》、《明朗少女成功记》、《美妙人生》、《正在恋爱中》、《白雪公主》、《玻璃鞋》、《灰姑娘》、《天桥风云》、《新贵公子》、《情定大饭店》、《赤脚青春》、《沐浴阳光》、《亲爱的你》、《浪漫满屋》、《阁楼男女》、《夏娃的诱惑》、《野蛮少女》、《美丽的日子》、《孪生兄妹》、《看了又看》、《夏日香气》、《露露公主》、《医家四姐妹》、《舞女纯情》