跪求有剧情的强攻强受耽美文 50

要有剧情啊,至于剧情是主线还是暗线都没关系,要强攻强受,类似败絮朽木或者船长偏头痛,跪求了QAQ... 要有剧情啊,至于剧情是主线还是暗线都没关系,要强攻强受,类似败絮朽木或者船长偏头痛,跪求了QAQ 展开
百度网友de63fd4
强攻强受比较典型的是 系草和校草 文风温馨,还有最近看的 云卷山河,强推后者,剧情很不错,构架宏大,争权夺利,人物也比较帅气,中心思想也很鲜明,不是纯粹的肉文。
4563个
不报by一世华裳 ABO
仙宫之主逆袭 主受重生修仙

凶兽饲养手册 洪荒
逆袭by漫漫何其多 主攻未来,哨兵向导
杀破狼bypriest 还有作者的六爻,修真的 还没看,不过好评很多
面具by天道酬勤 现代强强

醉死当涂by薇诺拉
匿名用户
扬书魅影系列

本书是由耽美作家南风歌创作,主要内容为楚飞扬,年少成名,意气风发,本是大好青年一枚,无数年轻男女仰慕爱慕的对象,却因为一些原因与魔教教主君书影纠缠着,正邪不两立,无奈只能伤害自己,因为他在不知不觉中已爱上了冷情冷心的君书影。本书第二部名为《晓星孤屿》,继续楚君关系牢固后的故事。
Mr魂浓
谨言 诡行天下 龙图案卷集 耳雅的大部分都算吧
追问
耳雅的看过了,不算很喜欢……感觉文笔有点嫩
追答
薄暮冰轮的呢?我觉得她的文都挺好看的,不过有的不太符合你的要求吧
我主要看温馨甜文啊....
Lmh20150322
心战