足球实用过人技巧 这些技巧非常实用

时尚达人1718
1、扣球变向,在遇到对方防守的时候,要先注意对方的步点和自己的重心,在动作做出时候要快速变向,无需假动作。

2、人球分过,在使用这个技巧的时候自己身体的重心要调整到要冲刺的一侧。

3、急停变向过人,观察对方球员的重心和状态,接着反方向迅速移动。

4、马赛回旋,对于球员的脚法和身体的协调性比较高,特别是在两个人夹击的情况下,利用两人的空挡完成动作会直接摆脱防守。