想学css和html等web前端开发,需不需要学习一点计算机基础知识 50

之前学的是艺术设计,想转做网页设计,这个职位大多要求会css和html等web前端开发,所以现在想学一点这方面的知识,完全是0基础,不知道从何下手,看了一点51自学网的w... 之前学的是艺术设计,想转做网页设计,这个职位大多要求会css和html等web前端开发,所以现在想学一点这方面的知识,完全是0基础,不知道从何下手,看了一点51自学网的web前端开发教程,但是感觉没有基础听起来比较困难,希望懂这方面的大师给我推荐一些入门的书籍之类的,先在此谢过啦 展开
尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。

前端前景是很不错的,像前端这样的专业还是一线城市比较好,师资力量跟得上、就业的薪资也是可观的,学习前端可以按照路线图的顺序,

0基础学习前端是没有问题的,关键是找到靠谱的前端培训机构,你可以深度了解机构的口碑情况,问问周围知道这家机构的人,除了口碑再了解机构的以下几方面:

1. 师资力量雄厚

要想有1+1>2的实际效果,很关键的一点是师资队伍,你接下来无论是找个工作还是工作中出任哪些的人物角色,都越来越爱你本身的技术专业前端技术性,也许的技术专业前端技术性则绝大多数来自你的技术专业前端教师,一个好的前端培训机构必须具备雄厚的师资力量。

2. 就业保障完善

实现1+1>2效果的关键在于能够为你提供良好的发展平台,即能够为你提供良好的就业保障,让学员能够学到实在实在的知识,并向前端学员提供一对一的就业指导,确保学员找到自己的心理工作。

3. 学费性价比高

一个好的前端培训机构肯定能给你带来1+1>2的效果,如果你在一个由专业的前端教师领导并由前端培训机构自己提供的平台上工作,你将获得比以往更多的投资。

希望你早日学有所成。

ThingJS
ThingJS是优锘科技开发的一套面向物联网应用的在线3D可视化应用开发及运营PaaS平台,以“ThingJS云视PaaS服务”形式面向广大物联网企业提供全生命周期在线3D可视化服务。
利用js开发逻辑进行3D可视化编程,给3D场景加入更多炫酷的可视化功能,比如灯光效果、事件控制,基于Webgl的3D可视化开发库了解一下,thingjs是近两年新兴的3D框架,比three.js更有轻便优势,毕竟3D专业知识特么复杂了,而thingjs是为3D项目开发者服务,能够利用3D源码和js封装库,就能够实现地球、城市、建筑、房间和设备这些开发概念,只要有一年的javascript基础知识,一周即可入门。
你可能想问3D可视化效果图,会不会需要制图?不会有另外的坑,就算是建筑外立面的贴图效果,也是用代码实现的,而且thingjs有十万+3D模型扩展库,不用发愁重新建模,美术压力很小。顺便验证你的开发实力吧~
xpy0928
不需要计算机基础知识!到慕课网去在线学习或者去w3cschool去学习都行!
追问
w3cschool是不是没有视频教程啊
追答
恩,没有!!!那是作为参考资料,每一个例子都有效果!!你可以边看边敲,有些还是的动手敲代码,不能说了看了视频,就会了,就什么都不用干了!
匿名用户
我觉得要学一点点,比如基本建站代码什么意思,我教给一个做动漫的,三天就学会了基本的东西,因为他上大学学过一点点html知识。不过深一点的东西一定要刻苦专研
追问
要从何学起呢
追答
百度一下