我平时很忙,女朋友也不愿意做饭,我该怎么办?

坤桑昂

如果你女朋友不喜欢做饭怎么办?这真让人头疼。如何温和地说服她做饭?我想可以用一些方法来指导他。事实上,我们可以告诉他,男人负责外面,女人负责里面。让他知道烹饪和烹饪实际上是女人的责任。虽然男人能做到,但男人有时间的时候也能做到。如果他们总是让一个男人去做,这或多或少是不好的,因为男人需要花更多的时间处理他们的事业和工作,甚至承担起养家糊口的责任。所以,你应该告诉你的女朋友他是否愿意做饭。

事实上,大多数女孩不是不愿意做饭,而是不愿意洗碗。一方面,我们的饮食习惯导致菜肴油腻,难以清洗;另一方面,我担心我的手受伤。毕竟,女孩喜欢美丽。这样你就可以和你的女朋友交流了。你负责洗盘子。我想她不会不愿意做饭的。

你自己做吧。每个人都愿意当店主。有人会煮米饭,洗衣服,擦衣服。做一个失败者很好。你这样认为,其他人也这样认为。当两个人在一起时,他们应该为对方付钱。你为什么做一些食物?如果你不想吃外卖,你自己做吧。如果你不想自己做,继续吃外卖。

每个人都想受到表扬。他总是希望别人认为他所做的事情是有意义和有效的,尤其是女性。因此,在称赞她美味的同时,你不能轻视烹饪,这实际上是一项非常单调的工作。你应该把烹饪当作一项重要任务。你应该把烹饪视为一种疲惫而聪明的创造,并把它提升到对整个家庭的健康负责的高度。这会增加你赞美的分量。表扬应该是创造性的。平庸的赞美无法愚弄高智商和高情商的女性。当然,其中还有其他技能。如果他们看穿了这个把戏,你应该每三到五次采取主动(当然,不要尽力去做)。做完这项工作后,你应该非常认真地为你糟糕的烹调感到后悔。这样,你可以长时间吃你妻子的美味佳肴。

现在已经不是以前男人比女人优越的时代了。女性不再需要依附于男性,也不再存在这种依附。女人必须做饭。两个人注意互相帮助。如果你亲自做饭,你的女朋友会更爱你。毕竟,会做饭的男朋友很少见。

罗文0987654321
可以跟女朋友一起做饭,多鼓励女朋友做饭,跟女朋友好好聊一聊,尽量让女朋友做饭。
停停停我去额

可以点外卖,也可以雇保姆做,或者一起去饭店吃。
路边的风儿

面对这样的情况,你们可以一起点外卖,也可以自己学做饭,因为做饭并不是女朋友的义务。
光金鹏0aZ
多跟女朋友沟通沟通,跟她一起做饭