和女友分手四个月了。刚开始特别想挽回心里特别难受心如刀割。最近一个月为什么想起她就火大生气不甘心。

和女友分手四个月了。刚开始特别想挽回心里特别难受心如刀割。最近一个月为什么想起她就火大生气不甘心。心里特别难受。已经没有当初感觉了为什还是差不多天天想她。现在到什么阶段了... 和女友分手四个月了。刚开始特别想挽回心里特别难受心如刀割。最近一个月为什么想起她就火大生气不甘心。心里特别难受。已经没有当初感觉了为什还是差不多天天想她。现在到什么阶段了还要多久能忘记 展开
墨痕泪痕
如果没有当初的感觉了,还是想她,可能是求不得的不甘心,你不甘心你心里还有她但她心里早没了你。找个好姑娘好好对她,你感觉到幸福了之后用不了多久就会忘了痛苦的。
151*****556
你基本到了伤口结痂期。这个时候的人伤口不会太疼,但是一看到伤口就会禁不住想起那个人,没由来生气,不甘心也许不是因为她,而且纯粹心里不平衡而已。依这个速度,二个月差不多就好了
我需要一盏灯2
这个现象说明你的心里还是有她的 这个现象只是你内心的不甘 没有和她在一起 火大是因为你内心潜意识认为她有了更优秀的男朋友人选 努力吧 如果你现在开始追的话 最不济你的起跑线和别人不一样 因为她和你谈过恋爱你在她的她的内心深处还是占了很大一部分的 努力吧 等过去的话后悔都来不及 求采纳
爱有多多深恨就有多深,没有什么事情可以刻意去忘记的,当你刻意想忘记的时候,那就说明你在刻意想起不是么?调整好心态,迎接未来,而不要把今天的时间浪费在昨天的事情上。到了这个阶段,你也就差不多快释怀了,以后你只会觉得,这只是你的一个经历,没什么大不了的。时间久了你将不会再刻意想起。
英女皇的悉尼
你生气、你火大不是气她、火她
是气自己、火自己
想必你还是爱她的吧
所以气自己的无能为力、火自己为什么留不住她吧
你现在还想她是因为失去的往往是珍贵的
忘记的时间长是因人而异的,这个很难能下定论