爱上不该爱的人,该不该选择放手?为什么?

二十年的吃货生活

这个需要根据情况而定,如果两个人确实没有成功的可能,一定要选择尽快放手,如果两人还有一些希望,可以为了爱情而努力一下。爱上一个不该爱的人是什么样的感觉呢?相信很多人都会感到纠结,这段感情是该继续下去,还是应该果断选择放手。

一、尽快放手

如果你知道这段感情不会有任何结果,那还是建议尽快放手比较好,这是因为一段没有结果的感情终将耽误彼此的时间和精力。人是感性的动物,我们有时候无法控制自己的感情,但是却能控制自己做出的决定。爱上一个不该爱的人是感情当中的错误,这不是我们想要的结果,所以我们一定要通过理性的角度来做出正确的决定。如果在明知不会有结果的情况下还要继续下去,终将害人害己。

二、为爱努力

如果这段感情可能会有一个好的结局,那么我们不妨为爱情努力一番。例如一个普通女孩喜欢上一个优秀的男孩,虽然知道自己高攀不起,但却丝毫不妨碍我们努力一下。原因很简单,爱情不可能从天而降,很多人的爱情都是靠努力争取而来的。如果你连努力一下的勇气都没有,今后可能会因此而后悔,多为自己争取一个机会,再想起这件事情时就不会感到遗憾了。

你认为什么样的人才是不该爱的人呢,是恋爱当中的人还是已经结婚成家的人?这并没有一个准确的定义,毕竟每个人看待问题的角度不同。我们在作出决定之前不妨先放下内心的感情,通过外人的角度去看待这件事情,也许你会得到一个不一样的结果,正所谓当局者迷其实就是这个道理,有时候透过感情得到的结果并不是最准确的。

星星的小屋
1、爱上已婚的人,应该放手,不要当第三者,不会有好结果的。2、爱上一个不爱你的人,单项奔赴是很辛苦的事情,很痛苦,不要坚持,应该学会放下。3、爱上一个把事业、利益放在第一位的人,不要骗自己他会改变,这是不可能的,最好的方法就是及时止损。
彩虹巧克力糖豆

爱上不该爱的人你当然应该选择放手,如果你不放手的话,你会受到更大的伤害,在感情这方面理智一点,你会过得更幸福一些。
panwang222
应该,因为和对方根本没有可能在一起,不要徒增烦恼,最后让自己越陷越深,那样就更痛苦了。