华为和VIVO手机用了三年后,哪个更加流畅?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为Mate 40 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.76英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2772 × 1344 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+电影摄像头2000万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,将超广角镜头和姿态感应器合二为一,更小身躯有更多科技。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI 隔空操控、运动防抖、微电影、AI跟拍 、 AI 字幕、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI 信息保护、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

瞪我也不行

华为和vivo手机都是非常出色的。在国内市场手机变化幅度非常的大,竞争力度是相当的大。有很多网友表示华为手机和vivo手机用了三年之后,哪一个更加流畅呢。下面就让小编为大家答疑吧。

一、华为手机更加流畅

那肯定是华为手机更加流畅了,因为华为手机它的性能要比vivo手机的强大。华为的系统做的是蛮好的,不会有很多的手机垃圾。同时华为手机的性能更加稳定一点而且华为手机他非常的耐用不管是使用两年还是三年他都不会出现卡顿的情况因为华为手机在系统方面做的是非常到位。华为综合性能最好是中国可以与三星并肩的厂商,拥有自己的核心技术手机采用的是自己的 CPU而且华为手机也是国内最先开发5G技术的一款手机,所以华为手机更胜一筹。

二、 Vivo手机的特点

当然也有很多人都说vivo手机会更加流畅,因为vivo的加速引擎和华为芯片一样都是自主研发出来的。而且现在也升到了3.0版本搭配上了处理器,运行速度非常的可以。而且vivo手机更新换代的速度更加的快,目前他拥有着最高的性能配置,它的处理器是高通骁龙865所以总体来说,它的运行程度还是vivo的性能,配置会更加亮一点。

三、总结

对于华为手机和vivo的手机的争议还是存在的。就像萝卜白菜各有所爱一样。有人说华为手机很好,也有人说vivo手机很好。不管怎么样,现在的科技发展非常的快速,而且在手机方面的设计都不会差到哪里去,所以这两款手机相比下来的话都非常的不错。

幸福小猪猪208

华为手机更流畅一些,Vivo手机一般用了三年之后就会卡顿的用不了了,但是华为的手机相对来说还比较流畅。
小可情感咨询师

华为更加流畅。因为它的系统比较流畅,且系统优化快,系统占用比较低。
韩诺诺l

我认为华为要更流畅一些,因为华为不管是做工还是处理器都要强一些。