为什么有的明星宁愿长期住酒店,也不租个房子?

为什么有的明星宁愿长期住酒店,也不租个房子?... 为什么有的明星宁愿长期住酒店,也不租个房子? 展开
初遇即心
毕竟住酒店的话会相对方便一些 出走很方便
欧超谈会9
有了固定住宿地点容易招私生饭
刘先生880806

工作不稳定,四处奔波

名字被风扇吞了

有的明星宁愿长期住酒店,也不租个房子,是因为住酒店的性价比是很高的,而且我觉得酒店的话也能够给自己更好的一些服务。不用操心自己的生活,住行。比如租住在上海市中心黄金地段一栋老式建筑的顶楼,面积达到几百平米,提供酒店式服务(据说是上海锦江宾馆顶楼的总统套间)。虽然每年房租上百万,但是房产的市场价值过亿元。即使金星非常有钱,也买不起。租房反而能够以(相对)很小的成本享受到想要的生活。

2、时间成本。租房的成本用来买房,只能买到上海郊区的别墅,每天都需要花费两三个小时开车上下班。这个时间节省下来可以用来完成更多有价值的事情。

3、生活体验。金星本人非常注重生活体验,在美国会租住到艺术家聚集的区域,随时感受艺术的氛围;在意大利会租带天台的房间,以便能够俯瞰整个梵蒂冈城的风景;在北京租住史家胡同四合院,感受老北京真正接地气的生活。锦江饭店同样是体验大上海风情的最佳选择之一。

总的来说,金星更倾向于让房子服务人的生活,而不是人在供养房子。在年轻的时候租房住,可以更放松地享受生活、更好的积累和成长。
菜篮子zj

住星级酒店的好处在于:
1.每天有人为你打扫房间,不管你造的多脏多乱,他们打扫完都跟你刚住进去一样干净整洁。
2.衣服有人洗,你只要把衣服交给他们,送回来的时候像一件新的一样。
3.不用自己做饭,酒店最起码有中西两餐,星级酒店基本还会有两种特色餐厅,比如常见的日式、泰式餐厅。客房送餐还是24小时的,不用担心半夜饿了只能拿泡面凑合。另外还有大堂吧、酒吧。当然,明星是不会去酒店公众场合的。
4.不用担心哪里坏了还要自己找人修,一个电话,酒店有专人为你修理。
4.一次性付费,不用像家里那样今天交水费、明天交燃气、后天交电费、大后天交物业。
5.不会有房东来烦你,不会因房东原因突然要求你收拾东西走人。
6.酒店会把你当上宾伺候着,尽量满足你的各种合法需求。
7.说退房就退房,不会担心产生纠纷。
8.一般因工作到外地的时候,酒店费用是剧组或节目组出,并不是明星本人。
这么惬意的生活,既然不差钱,为什么要去租房子呢?