让你看了很多遍的电视连续剧,你能推荐几部吗?

宁静又稳固灬白桦c

陈情令

你们值得拥有,里面的前期自由自在,眼里都是星辰大海魏无羡,到后期黑化,绝望的夷陵老祖,肖战的演技很好的诠释人物的形象,演出了层次感。

蓝忘机前期的雅正,眼神坚定到后期偷鸡、刻字、买酒、摘莲子无时无刻不在打脸中,后期的眼神中带有一股温柔,王一博演出了高冷不面瘫,台词少全靠眼神、脸部表情来演绎,演得很到位。不仅主角演技很好配角们的演技也很棒,里面融入了不少国风元素和传统礼仪,制作得颇为用心,满足观众的审美需求和精神需求。

《父母爱情》

看了无数遍了,但遗憾的是还是有没看全的情节。文学作品来源于生活,这部电视剧的人物、剧情感觉就像我们生活中的人和事,有你我他的影子,因此还会对号入座,每一集都留有念想,牵动你继续看、忘情的看,直到最末一集,还回味悠长。

剧中的主要人物老江与安杰的几十年的幸福磨合,最终彼此之间为对方的改变“你中有我、我中有你”才是现实生活中最贴切、最真实的体现。老丁与前妻王秀蛾的爱情,虽是包办婚烟,自己也向往有一个像安杰一样的有文化的老婆,但老丁并没有抛弃这段婚姻,这不单是军人的素质使然,也是老丁骨子里那种守旧质朴的性格所决定的。老丁与德华的爱情看起来是勉强、搭伙过日子的婚烟,却在德华勤劳质朴、作为后母的无私奉献下得到升华,这不仅仅是感恩,是融洽与习惯,还有那割舍不了的亲情让彼此幸福着。

《正阳门下》

这部剧不是根据小说改编的,我很佩服这部剧的编剧,能编出这样一部充满生活气息,感染和鼓舞人们的正剧真的厉害。为了展示原汁原味的老北京,摄制组几乎翻遍了整个北京城,整部戏几乎是全实景拍摄,很精彩的展示了老北京的胡同文化。

该剧讲述了改革开放之后,韩春明从摆摊收破烂开始,艰苦创业,虽然屡受挫折但仍然坚持不懈的故事。以古董收藏为载体,嫁接到剧情中,承载了剧中角色的情感变化,剧中历史悠久、价值连城的古董都是诱惑,展现了剧中人物在面对诱惑时的内心。剧中朱亚文饰演的的韩春明高风亮节,为保护老祖宗传下来的文物默默奉献,在那个风起云涌的时代,韩春明和家人、好友、师父、恋人经历着心灵的碰撞与巨变。

地下交通站

地下交通站是一部经典的情景喜剧。故事讲述的是在安丘城地下交通员水根与日本鬼子斗智斗勇的故事。水根是吴越扮演的,那时候吴越还是个小鲜肉。里面的配角演技都很好,对每个人物都把握的十分细腻。最让人印象深刻的就是男神贾贵了,浑身上下都是戏。

科视数字投影系统(上海)有限公司
简简单单百事通

《武林外传》《家有儿女》《抬头不见低头见》《粉红女郎》《理想照耀中国》这几部电视剧都是我看过很多遍的了,我觉得非常好看。
双子小黑嘿

甄嬛传,父母爱情,延禧攻略,爱情公寓,武林外传。这些电视剧都非常的精彩,而且百看不厌。
是顾言吖xC

微微一笑很倾城,三生三世十里桃花,甄嬛传,水月洞天,还珠格格,新白娘子传奇。
结婚发的05

有庆余年,人世间,相逢时节,杉杉来了,家有儿女,武林外传。