已经安置到行政事业单位的退伍军人调整到另一个事业单位能否再按聘用工作的通

吱唔蛛蛛

不可以。
士兵退役后,军队只会安置你一次,当你到安置事业单位报道以后,安置工作已经完成,后续跟进很少,所以你要调另一个事业单位是很难的,就算你能调也是靠外面的关系,军队不再负责了。
从2011年底开始,国家对于部队有了新政策,服役期不满12年的退役士兵,不再安置工作,而发给一定数额的自主就业补贴,中央政府的那部分在部队退伍时由部队代为发放,每服役一年,给4500元。
退役士兵安置条例》第二十九条规定,退伍士兵符合下列条件之一的,由人民政府安排工作:
(1)士官服现役满12年的;(2)服现役期间平时荣获二等功以上奖励或者战时荣立三等功以上奖励的;(3)因战致残被评定为5级至8级残疾等级的;(4)是烈士子女的。
依据《退役士兵安置条例》第五十三条第三款规定:2011年11月1日前入伍,退役时未选择自主就业安置的,可以选择由政府安排工作。包括:(1)服役满10年、11年符合全程退役条件的士官;(2)服现役满上士军衔规定年限的直接从非军事部门招收的士官;(3)因公致残被评定为5级至8级残疾等级的士官;(4)从城镇(非农业户口)青年中征集入伍或者从高校在校大学生征集入伍(不复学)且服役期间被选取为士官的。由人民政府安排工作的退役士兵,服现役年限和符合《退役士兵安置条例》规定的待安排工作时间计算为工龄,享受所在单位同等条件人员的工资、福利待遇。