快穿之打脸狂魔攻的所有名字

165******36
快穿之打脸狂魔攻的所有名字包括:
1. 周允晟-杜煦朗(管家与少爷)
2. 卫西谚-宁斯年(画家和收养他的父母好友)
3. 沈懿彬-朱兆珽(太子和状元郎)
4. 林承泽-曹默坤(模特和大佬)
5. 朱子玉-秦策(小黑)
6. 欧子楠-孙希牧(歌手和公司老板)
7. 齐修杰-李旭东(自己养了这么久的儿子居然是自己的爱人)
8. 罗密欧·派克-古斯塔夫·艾奇逊(模特和摄影师)
9. 白默翰-雷川(末世)
10. 约书亚-亚度尼斯/亚德里恩(光明神/毁灭之神)(这是一个神明的世界,周允晟为获得光明神的力量,不得已催眠自己为虔诚信仰光明神的祭司)
11. 塞西尔·伯纳-奥斯本·马修(ABO)
12. 方星海-宗漪
13. 周允晟-易峥
14. 黄怡-薛阎(音乐家打脸心脏病女主)
15. 齐奕宁-赵玄将军攻(绿帽子帝王篇)
16. 周允晟-赵玄(奥尔)
这是快穿之打脸狂魔攻的所有名字,希望对您有所帮助。
博君雯笑WL
简介里的奥尔或者说是赵玄。
扫雷:
1、主受,表里不一受vs可高冷可变态可鬼畜可腹黑可邪魅可忠犬可痴汉可人-妻攻。
2、1v1,攻至始至终是一个人。
《快穿之打脸狂魔》是2015年3月10日连载于晋江文学城的原创快穿耽美网络小说,总字数有937584,作者是风流书呆。