求一部日本漫画

里面有很多有超能力人其中有三个人两男一女可以互相感觉到对方的身体知觉... 里面有很多有超能力人 其中有三个人 两男一女可以互相感觉到对方的身体知觉 展开
匿名用户
接下来我来给大家推荐两本目前我看过最好看的恐怖类日本漫画,希望大家喜欢。
一、亲爱なる仆へ杀意をこめて/亲爱的我饱含杀意
这是我看过的最优秀的悬疑推理类漫画。男主是连环杀人犯的儿子,母亲也不堪压力自杀,好在最后被人收养。但是他却知道事实并不是如此,他父亲的案子有蹊跷,凶手另有他人,但面对15年前的案子,如今想要查明却是难上加难。
男主的身份使他注定过不上平凡人的生活,然而生性乐天平凡的他果然如此,但他体内另一个冷酷而又睿智的人却不简单。一次酒会之后男主第二天醒来发现自己床上多了个女人,顺理成章的成为了男主的女朋友,男主身边其他离奇的事情也渐渐浮现起来。
设定非常有意思,男主和体内人格会轮流使用身体,男主不知道另一个他在使用身体的时候做了啥。但渐渐另一个他出现的时间会越来越长,而他的女朋友身份居然也不简单,全篇你都不知道哪个人是个实诚人。
这漫画即便非常优秀,但是也免不了日本业内的通病。前期可称神,后期赶进度。日本漫画如果火的话上面会强制要求你多做几话(无限加),所以剧情上难免套娃,此漫画也是如此。(凶手居然是男主最亲密的人)
二、クダンノゴトシ/如件
讲的是一群社会青年开车出去玩,然后在一个月黑风高的夜晚,不小心创死了传说中的件。自此他们仿佛受到了诅咒,将相继死去。于是男主不断奔走,寻找解开诅咒的旅途开始了...
前期非常有意思,氛围感营造十足,因为众人到时间是必死的。后面的不到时间,即使自杀也不会死的设定也非新颖。我记得有个小伙冲了黑社会。
这漫画让我印象最深刻的就是不断出现的人脸牛头。(每个人死后都会变成件,或者说当那个人脸的件出现了,那个人就会死。)
当然这个漫画后期也比较崩,还不如上面那本的后期呢。后期进展太快,剧情发展跳跃,就不说前世今生了,还有世界毁灭...(他们最初撞死的件是男主的脸。)
ps:件是日本各地流传的妖怪,是半人半牛之姿的怪物。形象是人面和牛身的怪物。会人语。生后数日死去,但是,在这之间会准确预言作物的收成情况、流行病、干旱、战争等。“件”在做出准确预言后会立刻死亡。或是会作为大灾难的前兆诞生。
其实我本来想推个dead tube的,但是想了想不太好就算了。那漫画除了大逃杀外,一定会让部分人心里不适。
(如果私自使用汉化组成果,中文字版的话。被原作者找上门,汉化组可能会遭殃。)
耍语点L
市场供给量取决于决定个别卖者供给量的因素:一种物品的价格、生产该物品使用的投入的价格、可得到的技术,以及预期。此外,市场供给量还取决于卖者的数量。(如果本或杰瑞退出了冰激凌经营,市场供给量就要减少。)供给表表示,在所有其他决定供给量的变量不变时,随着价格变动,供给量会发生什么变动。
和需求曲线一样,我们水平地加总个人供给曲线来得出市场供给曲线。这就是说,为得到任何一种价格时的总供给量,我们把个人供给曲线横轴上表示的个人供给量相加。市场供给曲线表示,一种物品的总供给量如何随着它的价格变动而变动。
供给曲线的移动
假设糖的价格下降了。这种变动如何影响冰激凌的供给呢?由于糖是生产冰激凌的一种投入,所以,糖的价格下降使销售冰激凌更有利可图。
这就增加了冰激凌的供给:在任何一种既定价格水平时,卖者现在愿意生产更多产量。因此,冰激凌的供给曲线向右移动。
除了价格以外,任何一种决定供给的因素变动都会使供给曲线移动。任何在每一价格水平时增加供给量的变动都使供给曲线向右移动。同样,任何在每一价格水平时减少供给量的变动都使供给曲线向左移动。简言之,供给曲线表示在所有其他决定供给的因素不变时,一种物品的价格变动,该物品的供给量会发生什么变动。当这些其他决定因素中的一种变动时,供给曲线移动。