男生本来跟你说有点困要睡觉了,到半夜为什么又给你发个表情包,就是没有发信息?

jessiejxh

个人认为,如果一个男生本来和你说自己有点困了,想要睡觉,但是到了半夜又给你发了一个表情包,但是没有发信息,这个还是要结合你和这个男生之间的关系程度以及其它一些方面来做出判断,我个人归纳总结为以下几个因素。
首先,这个男生如果和你算是普通的好朋友或者是同学关系的话,那么说明你们两个人彼此交往的还算比较多,关系也算是相对密切,但是对方从来没有真正的向你表表白过,那么在这种情况下,这个男生在和你聊天的过程中确实是状态有一些不太好,想要睡觉,但是给你发完这条消息,心里面又有一些后悔,这样会让你内心比较失落,所以到了半夜给你发了一个表情包,试探你是否真的入睡了?如果没有入睡,回应他的消息,那么这个男生又会打起精神和你聊天,这说明这个男生对于你还是有着一定的好感。
但是如果这个男生和你之间本身就是情侣关系,那么很明显说明这个男生一开始想要睡觉,但是后来一想这个做法有一些不太妥当,因为留下你一个人有一些太过孤独,所以才会在半夜给你发一个表情包,试探你是否入睡,如果说你没有入睡的话,那么这个男生会一直陪着你聊天,毕竟在他心目中你是有着极其重要的位置,他要尽可能的陪伴你体现自己暖男的形象。
情感小当家陈陈
您好,如果这个男生是目前和你有意向谈恋爱的人,那估计就是他说睡觉的时候心情很不好,但是由于是男生,很会隐忍自己的心情 ,就没有告诉你他心情不好。可是到了半夜他也想找你倾诉,所以会半夜的时候发个表情包,他知道你睡觉了,所以就仅仅只是发了个表情包哦(♡˙︶˙♡)
帐号已注销

男生也许真的很疲惫,所以他很早就睡觉了,也许半夜又醒了,这个时候又想你了,所以就给你发个表情包看,你睡没睡他并不想打扰你,只是想知道你现在是否休息了,如果没休息,能不能跟他聊聊天,如果你也没回复他,他就知道你可能已经睡着了,或者是不想跟他聊天。如果男生能够给你发表情包你也,可以早上给他回复一条信息,就说他为什么半夜还在醒着没有睡觉吗?
肉瑗儿

这种情况有两种,一是:男生打算睡觉了,但是看到你回了消息,不好意思不回,半夜突然想起来决定还是回复一下。
二是,本来打算睡觉但没睡着,就回复下你算了。
极简生活ya
也许是第三人发的,向你示意她的存在。也许是他睡醒无聊撩你吧。