刘青云新电影是什么

影视小暴

《神探大战》。

电影《神探大战》由香港著名电影人韦家辉编剧执导并监制,朱淑仪监制,刘青云、蔡卓妍、林峯、李若彤、谭凯、陈家乐、汤怡、何佩瑜等众多实力派明星加盟。

除却影片激爽的场面,紧张的剧情,值得深究的内核,《神探大战》在“喜感”方面也是别有一番风味。片方发布的“神探回归”正片片段中,正是影片大战过后,让观众舒缓神经的一剂妙药。

片段中,刘青云饰演的“癫佬神探”李俊在重归警队后,一番“郑重其事”的训话让许多网友大叫“救命”,因为“神探让警队卷起来了!”

《神探大战》片尾,“癫佬神探”李俊终于在一番生死相搏的惨烈厮杀后重归警队,成为O记刑侦顾问,受到警队高层礼遇及全体警察的欢迎,但他随后的一番讲话却令所有人大跌眼镜。

因为他公然表示:“我们没一个是神探,我们查案只需要尽心尽力,时时刻刻问自己,有没有查错查漏案!”然后他开始要求所有人“不能回家,不能见家人,不能拍拖,不能看球,不能唱K,不能打游戏……”甚至要求大家“不能看电影”!

这段“神探回归”让观众直接笑哭,纷纷大呼“原来神探也可以这么卷”,“李sir本人都是天才了还要卷普通人,阔怕”,“警察们内心OS:李sir求放过”。

也有好多网友在评论区开玩笑称:“不能看电影?那《神探大战》还能不能看?”很多人表示,片中看似神经兮兮的刘青云整顿起职场来竟然“有点可爱”,没想到神探还有这样一面,果然“市民刘先生”演技精湛。