奔跑吧第六季综艺

影视小舞

奔跑吧第六季从2022年5月13日起周五20:20播出,这一季的跑男成员有李晨,郑恺,沙溢,李晨,杨颖,蔡徐坤,白鹿,周深,随着沙溢和蔡徐坤的回归,给《奔跑吧》带来了更多的搞笑瞬间

而对于白鹿跟周深,大多数的观众或许并不是很熟悉,但只要有连续看过《奔跑吧》这个节目的人,就对他们有一定的了解。曾经作为飞行嘉宾的他们,给观众带来了不少笑点。不夸张地说,他们可以成为固定嘉宾,还真的是凭借实力在圈粉。

2022年7月28日,《奔跑吧》在吐鲁番葡萄的清香中迎来收官。节目中,兄弟团成员李晨、杨颖、沙溢、蔡徐坤、白鹿、周深,携手飞行嘉宾赵露思、蒋敦豪,踏上寻找“黄金猎人”之旅,最终在葡萄沟上演充满高能反转的撕名牌环节。

快乐交织着不舍,弥漫在夏夜,成员们共同回顾了本季的旅程,并感慨这一路走来所经历的挑战、结下的情谊,还有收获的快乐与力量。

十季以来,《奔跑吧》一直热心公益,在给观众带来欢乐陪伴的同时,也勇于担当社会责任。本期节目最后,兄弟团以“吐鲁番的葡萄熟了”公益宣传片的形式向全国观众推荐吐鲁番葡萄,创意助跑甜蜜产业,构筑融合富民的振兴篇章,为本季画上圆满的句号。