我喜欢的女同事不理我,经常和别的男同事聊天又大声,她还经常主动向男同事说话,就因为我之前我跟她说我

我喜欢的女同事不理我,经常和别的男同事聊天又大声,她还经常主动向男同事说话,就因为我之前我跟她说我喜欢她,她就没理我了,毕竟是同事在一起工作,我问她话还是回,但一两句话就... 我喜欢的女同事不理我,经常和别的男同事聊天又大声,她还经常主动向男同事说话,就因为我之前我跟她说我喜欢她,她就没理我了,毕竟是同事在一起工作,我问她话还是回,但一两句话就没了,说话又小声,我问她为什么你开始对我这么好,现在不理我,而且你还主动找男同事聊天,她说是他们主动找我说话的,我哪有找他们。这些都是她的借口,她为什么骗我这样对我啊? 展开
百度网友186dfeac08
人家不喜欢你,特意用这种方式对你,就是为了和你保持距离。你如果还想友好地交流下去,就注意自己的态度,别直接去找她问她原因了。否则她会对你很反感的。
ivanicer
你想太多了而已,本来人家就没对你怎么样。她骗你什么了,只是你一厢情愿的猜想罢了。
旎夏
两个可能,一,她不喜欢你,这表示拒绝。二,她不好意思
﹌冰冷の外表婗★如此脆弱
女孩子的心思很难猜
百度网友3a94b5a
不喜欢你呗