邢台到西安多少公里

ABC生活攻略

行驶路线:全程约744.0公里。

起点:邢台市

1.邢台市行车方案

1)从起点向东,沿红星街行驶740米,经过右侧大槐树便利店约110米,右转进入开元北路。

2)沿开元北路行驶650米,过右侧邢台历史文化公园东门约230米,左转进入中兴东街。

3)沿中兴东街行驶5.8公里,右转走匝道。

2.沿匝道行驶1.3km,直行进入京港澳高速。

3.沿京港澳高速行驶37.0公里,邯郸/郑州/G4方向微右转,进入京港澳高速。

4.沿京港澳高速行驶4.6公里,直行进入京港澳高速。

5.沿京港澳高速行驶166.0公里,往焦作/济源/晋城/G5512方向,右转走匝道。

6.沿着坡道行驶910米,直行进入金鑫高速公路。

7.沿津新高速行驶77.8公里,往济源/S28方向,左转进入长吉高速。

8.沿长吉高速行驶890米,过宁国立交,直行进入长吉高速。

9.沿长吉高速行驶53.4公里,右转至洛阳/晋城/济源北/袁绍,进入长吉高速。

10.沿长吉高速行驶1.4公里,直行进入二广高速。

11.沿二广高速行驶33.4公里,往Xi安方向行驶,在匝道上稍微右转。

12.沿匝道行驶590米,直行进入连霍高速。

13.沿连霍高速行驶355.0公里,穿过巴河大桥,在方伟路/贝斯特物流中心出口下高速,在匝道上稍微右转。

14.沿着坡道行驶180米,右转进入方伟路。

15.Xi安驾驶方案

1)沿方伟路行驶2.5公里,右转进入长乐东路。

2)沿长乐东路行驶280米,经过右侧万硕购物城东中泰店约90米,然后右转进入刘明路。

3)沿刘明路行驶180米,左转进入新丝路。

4)沿新寺路行驶650米,左转。

5)行驶190米到达终点。

终点:Xi安白水酒店