杭州到南通多少公里

ABC生活攻略
自驾路线:全程约247.2公里
  起点:南通市
  1、南通市区行车规划
  1)从起点向西行驶,行驶190米,左转
  2)行驶360米右转进入世纪大道
  3)沿世纪大道行驶220米左转进入工农南路
  4)沿工农南路行驶1.4公里,经过右侧星光耀广场约180米,直进工农南路
  5) 沿工农南路行驶350米,在3号出口下,往花园路/通福北路/通湖大道/滨海高速方向左转进入四源路
  6) 沿四园路行驶2.6公里,往潼湖大道高架/G15/G40方向,稍右转进入潼湖大道高架
  7) 沿潼湖大道高架行驶90米直行进入潼湖大道高架
  8) 沿高架潼湖大道行驶6.5公里,直入潼湖大道
  9) 沿潼湖大道行驶940米,往苏通桥/上海方向,稍右转进入小海路口立交桥
  2.沿小海枢纽立交桥行驶550米直上沉海高速
  3.沿沉海高速行驶33.2公里,往苏州/杭州/G15W方向,稍左转进入长泰高速
  4. 沿长泰高速行驶103.8公里,往上海/湖州/杭州西/S12方向,稍右转进入观音桥枢纽
  5、沿观音桥枢纽行驶1.1公里,直上沈嘉湖高速
  6. 沿沈嘉湖高速行驶24.9公里,往杭州方向,稍右转进入练市枢纽
  7、沿练市枢纽行驶1.4公里,直上沈嘉沪杭高速
  8.沿沈嘉沪杭高速行驶50.0公里,往黄山西/千岛湖/G2501方向,稍左转进入崇贤枢纽
  9. 沿崇贤枢纽行驶1.2公里直上杭州绕城高速
  10.杭州市区行车规划
  1)沿杭州绕城高速行驶2.7公里,过京杭大运河大桥,往杭州/商塘路/南庄斗方向行驶,稍右转进入南庄斗枢纽
  2)沿南庄斗枢纽行驶480米,右转进入长深高速
  3)沿长深高速行驶950米直上上塘高架桥
  4)沿商塘高架行驶9.2公里,经过左侧水边综合体,往德胜路方向,稍右转进入德胜立交桥
  5) 沿德胜立交桥行驶650米,经过右侧杭州环保综合体约430米,直行进入德胜高速
  6) 沿德胜高速行驶110米,在湖墅南路/莫干山路出口,右转上匝道
  7)沿坡道行驶230米,过下湾大桥约70米,直进德胜路
  8) 沿德胜路行驶270米左转进入湖墅南路
  9) 沿湖墅南路行驶2.0公里到达终点
  终点:杭州市