张峻宁回应网友戏称“不红体质”,他的业务能力到底有没有问题?

第一热闻聚料

张峻宁回应网友戏称“不红体质”,他的业务能力到底有没有问题?个人觉得他的业务能力还是没有问题的,娱乐圈似乎就是跌宕起伏,演员被动很正常。会问到为什么不火的原因,而这个男孩子说到可能是因为有着不红的体质吧。也可能是因为年龄到了中年年纪可能不太受欢迎的因素,再不红我们也没有办法了。

他的业务能力很强,但娱乐圈就是跌宕起伏

他是一个特别优秀的男演员,但是他好像就是患了那种不红的病一样,可能是因为在演艺圈跌宕起伏的时间比较长了吧,所以说演员被动,这也是很正常的一件事情。在娱乐圈当中演员不红这是很正常的,因为有的演员可能莫名其妙的红了,而有一些演员可能莫名其妙的就直接被全网抛弃了,所以说娱乐圈跌宕起伏很正常。

为什么不火?可能是因为有不红的体质

这个男孩子他本人就说我就是不红的体质,所以说我根本就活不了,其实我觉得他的出圈作品还是有很多的,而且也是一个大帅哥的状态,可能是因为跟这些小鲜肉没有办法抗衡,没有办法有他们的那种年轻的感觉,所以说才会不红的。作为演员好的作品能够播放出来这就够了,自己红不红的就这样。

年龄比较尴尬,所以在不红我们也没办法

他在很多综艺节目当中都有过一些参演,但被问到作品之后便无影无踪。虽然他对红这件事情已经很看淡了,并且还调侃自己就是一个不同的体质。是金子早晚都会发光,这一点是很正常的,那么我们也期待在未来的人生当中,他能够越来越好。如果这一辈子真的没有红的机会,那就用自己的好作品来回馈大家吧。

天才人物我无敌

我觉得他的业务能力还是有问题的,在很多方面他掌握的并不是很熟练,所以有的时候,他的言论并不是能够得到大家的认可。
慧慧答题

我觉得他的业务能力还是没有问题的,他也是出演过不少电视剧的,而且还出过唱片。
帐号已注销
张峻宁是最后一批确认参加《披荆斩棘》的哥哥,所以排练时间非常少, 不过呈现出来的效果真的很好,业务能力没话说。