英语26个字母不会背怎么办呀! 你们有没有教26个英语字母的视频和读的两个都可以。

WYZZWB2011407d2e

A a 短元音,舌位前而低,牙床介于半开和开之间(上下齿之间可以容纳食指和中指的宽度),不圆唇。
B b 声带振动,双唇闭合,气流由口腔爆破而出,但爆破力不强。
C c 声带不振动,舌后部抬高,与软腭形成阻塞,气流冲破舌后和软腭的阻塞,由口腔爆破而出,吐气强。
D d 声带振动,舌端抵住上齿龈,形成阻塞,气流经过舌端和上齿龈的阻塞,由口腔爆破而出,吐气较弱。
E e 短元音,舌位适中而前,牙床介于半合半开之间(齿间可以容纳一个中指),不圆唇。
F f 声带不振动,下唇轻轻接近上齿,形成空隙,气流经过唇齿间的空隙,形成摩擦,由口腔而出,吐气较强。
G g 声带振动,舌后部抬高,与软腭形成阻塞,气流冲破舌后和软腭的阻塞,由口腔爆破而出,吐气较c弱些。
H h 气流经过声门摩擦,由口腔而出,声带不振动。
I i 短元音,舌位中高而前,牙床半合,不圆唇。
J j 声带振动,舌端靠近上齿龈后部,形成阻塞,舌身抬高,双唇分开,略成喇叭形,气流经过舌端和上齿龈后部的阻塞,爆破和摩擦几乎同时发生,有一定的长度。
K k 声带不振动,舌后部抬高,与软腭形成阻塞,气流冲破舌后和软腭的阻塞,由口腔爆破而出,吐气强。
L l 声带振动,舌端抵住上齿龈,气流经过口腔由舌身两侧而出,有一定的长度。
M m 声带振动,双唇闭住,形成阻塞,舌身自然平伸,软腭下垂,气流由肺部呼出,经过气管,由鼻腔而出,有一定的长度。
N n 声带振动,舌端抵住上齿龈,软腭下垂,形成阻塞,气流由鼻腔而出,有一定的长度。
O o 短元音,舌位后,牙床接近全开,圆唇。
P p 声带不振动,双唇闭合,气流由口腔爆破而出。
qu 发kw的音。注意,辅音字母q不能单独构成一个发音单位,总是和元音字母u连写。
R r 舌端抬高,靠近上齿龈后背部,舌身向后缩,气流经过舌端和上齿龈后背部之间形成摩擦,由口腔而出,双唇收圆,略微突出,声带振动。
S s 声带不振动,舌端接近上齿龈,形成一条缝隙,气流经过舌端和上齿龈之间的缝隙形成摩擦,由口腔而出,吐气较强。
T t 声带不振动,舌端抵住上齿龈,形成阻塞,气流冲破舌端和上齿龈的阻塞,由口腔爆破而出,吐气极强。
U u 短元音,舌位接近半低,牙床介于半开和开之间,不圆唇。
V v 声带振动,下唇轻触上齿,形成空隙,气流经过唇齿间的空隙,形成摩擦,由口腔而出,吐气较弱。
W w 声带振动,双唇略收圆,并突出,舌后部向软腭抬高,气流经口腔由双唇间空隙而出,但是上齿不能接触下唇。
X x 发ks的音。
Y y 声带振动,舌前部向硬腭抬高,很快滑动到后面紧接着的元音。
Z z 声带振动,舌端接近上齿龈,形成一条缝隙,气流经过舌端和上齿龈之间的空隙形成摩擦,由口腔而出,吐气较弱。
自然智慧树

  1. 要掌握正确的学习方法 。
    要过语音关。语音是学习英语的第一关。不掌握正确的发音,就不敢大声朗读和对话,句子不能上口,后续的训练就难以进行。要仔细听老师的发音和录音带,大胆实践,反复模仿,对比纠正。不要怕出错。对中国学生来说要达到发音完全正确并非一日之功,要有信心,有耐心就一定能够成功。

  2. 要有正确的学习态度 。
    要勤学苦练。学英语没有捷径可走,要真正掌握英语,达到运用自如的程度,非下苦功夫不可。下苦功夫就是要进行大量的听、说、读、写训练,使各项技能达到纯熟的地步。

  3. 要持之以恒。

    学习英语既然是练功夫的过程,就并不是那么轻松。要不怕困难,坚持学习。学如逆水行舟,不进则退,最忌“三天打鱼,两天晒网”。要日积月累,付出长期的努力。人贵有志,学贵有恒。

  4. 如果是教小孩,可以用做游戏,唱歌,做动作等多种形式来教。

  5. 你可以去买个英语碟,像小孩寻宝的故事一样,带着故事情节去认识26个英文字母,像是在看动画片一样。

  6. 不要给孩子太大压力,她会厌恶的,到时失去学英语的兴趣。教她时一次不要教太多,8.9个学会了再教其他的,太多了她也接受不了,所以就学不会。

go西厢小米
有字母歌呀,小孩子都是那么学的,多听听就好啦。
卧虎藏龙chips
知道合伙人教育行家
毕业于某初中专业

网址:v.pps.tv/play_361C4W.html.,自己也可以根据拼音来,如:A爱,B必等等。
Autumn_one
有一首歌叫英文字母歌去搜一下,会唱了就背下了。