平板能不能下载小学初中教程

热点那些事儿

平板能下载小学初中教程。

1. 平板电脑的主要用途:主要方便携带,和笔记本一样,多了触摸屏的功能 。

2. 可以上网,浏览网页,听音乐看电影,玩游戏 。游戏主要看硬件配置,大型游戏不能玩。

3. 有的平板,还有3G/4G的功能,加入SIM卡可以和手机一样打电话。

用处有很多,其实平板的作用就是比电脑更方便携带,而相比手机有了更大的屏幕体验。

简介:

平板电脑由比尔·盖茨提出,应支持来自X86(Intel、AMD)和ARM的芯片架构,平板电脑分为ARM架构(代表产品为ipad和安卓平板电脑)与X86架构(代表产品为Surface Pro)后者X86架构平板电脑一般采用intel处理器及Windows操作系统,具有完整的电脑及平板功能,支持exe程序。

平板电脑的发展伴随着通信技术大发展日新月异,作为一项新兴技术,CDMA、CDMA2000正迅速风靡全球并已占据18%的无线市场。