小爸爸李三妹车坏哪一集

秀秀爱爱影视

第九集。

李三妹的汽车坏了,齐大胜打电话叫于果过来帮忙,于果搭乘客车来到了出事地点,李三妹将他带到故障汽车后面,于果探进汽车后面查看了一下,透露是汽车皮带坏了。

李三妹赶紧询问是否可以立即更换皮带,于果只觉有些好笑,他透露汽配城五点钟下班,如今已经过了上班时间,因此只得另想办法,李三妹忽然急了,对于果的态度有些不好,齐大胜赶紧叮嘱她注意个人素养。

看着无奈的二人,于果提出让齐大胜调一辆汽车将游客送走,然后再想办法换皮带,齐大胜认为是好主意,立即打电话调来了一辆汽车,让游客们从故障汽车上走下来上另一辆车。

游客们非常生气,有很多人责怪齐大胜的旅游公司没实力,甚至还有人表态要投诉齐大胜。齐大胜心知不能得罪游客,与李三妹点头哈腰像个孙子,于果坐在一边觉得非常有趣,不由笑了起来。

李三妹大胜合开旅行社:

三妹去给大巴办挂靠的手续,工作人员质问她的导游在哪里?李三妹质问他,能不能司机和导游都自己一个人干,工作人员不同意,让她先去把导游找来再说。李三妹出门的时候刚好碰到了大胜,得知他是来拿导游证的,李三妹一听赶紧请他吃饭去。

李三妹感叹,自己现在缺一个敬岗敬业,童叟无欺的好导游,大胜感叹,她说的那个人不就是自己。