女生喜欢什么类型的男生?你喜欢吗?

斌哥说吉他

女生喜欢什么类型的男生?你喜欢吗?我就很欣赏温柔成熟稳重类的男生,我发现现实中毫无抵抗力的异性形象……都是同一种类型的男生,一种就是个人独特天生的吸引力的喜欢,一种是经过社会相处后产生感情的喜欢,你以后遇见喜欢的类型的男生一看就产生好感是很正常地,但命运就很神奇~你未必就会只喜欢这种类型的男生。你要问女生喜欢什么样的男生,女生都会有一个标准答案,那就是“有感觉”的,你要问什么叫有感觉的,女生也说不出个所以然。这就是男生的困惑,自己想成为女生喜欢的人,就算是不合格,也可以改变,想改变,女生没有具体的要求,也没有明确的指示。女生都是视觉动物,不管喜欢怎样的男孩子,要先从自己身上反思,然后再找别人的问题。

也要勇于承认自己曾经犯过的错误,不轻易否定自己,后悔是对自己不自信的一种表现。不管做什么事情都要认真对待,重在细节,要坚定自己的立场,越是众说纷纭越要站住脚跟不动摇,左右摇摆是不相信自己的表现,相信自己的决定吧。不要对谁都暴露你的情绪,所谓真人不露相,不然会让别人感觉你十分脆弱。学会独立思考,重要的场合说话、走路也稍微慢一点。收敛炫耀和莫名的优越感,谦虚内敛更有吸引力。女生喜欢的类型没有定性的,所以结合起来就是还是要有感情的就行。学会学习积累,有内涵更有气质不说,还会更吸引人。不要局限于当下的一切,世界很大,人生很短,宽阔的眼界能丰富你的人生价值。学会心平气和地去做一些棘手地事情,学会和情绪相处做朋友,不好高骛远,同样也不安于平庸。能脚踏实地,也能勇于探索。

最后D的承诺

1、阳光运动型,个儿一定要高,擅长篮球等运动,衣着运动休闲,笑起来甜甜的大男孩。幽默风趣型,嘴贫的人容易接近,跟他在一起笑声不断,两个人在一起不会尴尬。冷酷型,帅哥多少有点高傲,难以亲近。有些不正常,对待喜欢的女生就不会这么冷漠。浪漫型,女人心底就喜欢浪漫,不需要花太多钱,用心就行。沧桑型,经历过很多变故,尤以感情为主,对什么事都会看得透,阅历多,光是讲故事也很不错。孩子气型,够简单,不会欺骗你,不会油嘴滑舌。港湾性,多半是老好人,人大方,虑事周到默默关注自己喜欢的人。
2、对你任性撒娇。
3、信息回复频率快。
4、经常告诉你她的行踪。
5、单独邀请你去她家。
6、半夜给你打电话或者发信息聊天
吱吱吱吱心

女生喜欢个子非常的高,非常绅士,对女生非常有礼貌,在女生面前不说脏话,特别有责任感,非常有上进心,孝顺父母的男生。我非常喜欢这种男生。
今天退休了吗

喜欢性格开朗,有责任心,有经济实力,有潜力的男生。我也喜欢这样的男生。
结婚发的05

非常有礼貌的男生,我非常喜欢这样的男生,因为这样的男生非常的优雅,和他们相处非常的开心。