有心事,希望大家来开导开导我 故事可能有点长,希望能耐心看完。事情是这样的,我这段

有心事,希望大家来开导开导我故事可能有点长,希望能耐心看完。事情是这样的,我这段时间骨折受伤了,好朋友来看我,对我很好,给我打饭,买东西吃,我突然感觉对他有好感了,以前做... 有心事,希望大家来开导开导我
故事可能有点长,希望能耐心看完。事情是这样的,我这段时间骨折受伤了,好朋友来看我,对我很好,给我打饭,买东西吃,我突然感觉对他有好感了,以前做了半年的同学朋友,从来没有想过会成为恋人,因为他不是我喜欢的类型。 没想到就在我对他产生异样好感的时候他居然对我表白了,还要我做他女朋友。我没有马上答应,回答说等我脚骨折好了之后再说。
没等几天,他又忍不住了,又让我答应他,做他女朋友,结果我答应了……他说他那天晚上高兴得睡不着觉,我却说我眼睛一闭就睡着了,心里并没有太强烈的感觉。
与此同时很巧的是,另一个男生也和我表白了,这里就叫他小B吧 。其实我早在半年前就喜欢B,只是当时他有女朋友,我也只是默默藏在心底,而且我也从来没有想过要和他交往(就是喜欢,每个青春期少女都有的经历大家都懂吧……😓) 后来我以为他不喜欢我,这分好感又悄悄隐藏了。所以当时我已经答应了A做他女朋友,我不可能还接受B的表白吧!?我拒绝了B,他很难过差点哭了。
我以为事情就这样结束了,可我慢慢的发现,我看到B在和其他女生讲话,竟然吃醋了!!……我长这么大感觉是真的第一次有吃醋的感觉了……by the way 我高三了……然后我突然变得很沉闷,也不说话了,平时我很活泼话很多的,这样有点不舒服的过了几天,B就察觉到了,给我写了一张纸条“单纯的做朋友,只是朋友,无他意,ok?” 我不知怎么的……回了一行字“我觉得我好蠢,还是喜欢你怎么办?”
然后接下来的事,大家都猜得到,B说开心得想把我丢下楼去,我也很开心!
这里我就要说一下A了,我的“男朋友”,几天下来,我觉得他根本不适合我,做朋友时,我们很多话,天天一起吃午饭(很多朋友一起),结果发现他的兴趣爱好什么的和我完全不合拍!我内心其实是有点文艺的,我说什么发什么照片之类的,他都只说一句“哦” 然后就转移话题了,而且那天我问他你是什么座的?他竟然说“不知道,可能是狮子座” ……不知道自己的星座,不关心网上的事情,甚至不知道乐事薯片……把乐事说成百事……唉 虽然我知道这没什么……可是就是感觉他好脱轨……就好像一个喜欢玩微博的人和一个不玩的人……有时候感觉说不到一起去。
我发觉我们不适合,就给他说了我的想法,他却就一个劲的说“我爱你!你相信我!我会让你感受到我对你的爱的!”之类的话……我看了心里焦虑……只是纠结……根本没有什么感动和高兴。
后来我就刻意疏远他,他还是穷追不舍,我就说我们一直是好朋友!答应和你交往是我的错!是我欠考虑! 他还是不肯放手,非要追问我“答应我,相信我好吗?做我真正女朋友好吗?”重复的问,我实在看不下去了,就说“我还喜欢别人……”
终于,这句话说出口后他平静了,说还是愿意照顾我,在我骨折没好的时间里,恢复后自动退出我的生活……我看了心里更加不好受……以前我们去多么好的朋友啊,现在却落得这样的结果?
我说,有什么事下午放学再说好吗? 本来想放学后和他好好谈谈的,没想到放学后B留下来陪我!和我讲话!我也不好拒绝!结果是,我和B在讲话!他坐在不远处发着呆!好尴尬!心痛! 最后人都走光了,A也转身走了,走的时候踢了一个空罐子,大叫了一声“草!”
可我真的喜欢B,这是确定的,和他说明心迹的那天我很开心!从未有过!真的是第一懂了爱一个人的感觉!激动得很久没睡着!(打不了那么多字了,就是想听听大家的话,对于A我到底该怎么办?心疼)
匿名用户
喜欢一个人,本身没有错,
但身为女子或者说身为一个人,对于感情,你就要学会控制。
你们现在还是学生,还在青春,怎么闹都无所谓的。
只是踏入社会以后,就会有相应的责任,和你该承受的后果。
你答应A,只是源于你对内心感情的不负责。
后来导致的结果也不是你所愿和想要的。
只要知道,这些都只是你成长中的宝贵经历,以后别在范同样的错误就可以了
否则你猜那些男男女女的死于非命是怎么弄出来的?
别以为那些不会发生在你身上,别人的事情都和自己很遥远。
问问你自己,哪种女人会选择杀人犯或者很极端的人做自己的男朋友?
但极端的事情都只是发生在一瞬间。

玩火,必自焚。姑娘好自为之吧。
夭夭夭猫又
既然你做出了选择就不要再犹豫。没什么好纠结的。
你可能是觉得对不起A吧,因为他在你生病的时候照顾你,对你付出对你好,结果你那么快又和别人在一起了。极大的可能是愧疚在作祟。
你可以找他谈谈,跟他解释说明,虽然这可能起不了什么作用,起码你做了心里会舒服些。
追问
嗯,你说到我心里去了。昨天晚上A和我打了很久的电话,沉默了很久,我们绝交了,心痛真的
追答
他真的喜欢你的话,看着你跟别人在一起怎么接受得了。所以他现在的想法和做法也是可以理解。暂时不联系,让他自己好好想想,这种时候你说什么他都听不进去的。时间会修复一切的。
北洋师姐
只有在你困难的时候你才知道谁是最在乎你的人。无疑A是最在乎你的,只不过你觉得他老土,OUT,完全不是你的圈子,你们没共同语言。A可能不太会说什么甜言蜜语,但他是最会用行动表达的,也是最直接的方式。
再看B,他是你喜欢的类型,碰巧他也喜欢你,但他不是最照顾你,最把你捧在手心里的人。
这要看你自己,你是要清淡无奇却很真实,真正享受体贴和照顾的生活,还是选择各方面都很合拍,可就是一点没那么至少不会像A那样照顾你心疼你。
妹妹啊,我觉得你现在考虑的是学习,高三啊,很重要的。真正在乎你的人是不会让你为难的,再说,你现在为了这看不到未来的“爱情”纠结,耽误了你的学习,你的前途谁买单!谁为你负责!
千魂族少__冥坠
如果以我的亲身经历来告诉你的话,你最终会和B分手,而A到时是不是已经和别人在一起那就不知道了,而且A和别人在一起了他是不会那么容易分手和你复合的,他重感情,而B以前有过女朋友,那么就可以继续有第二个第三个,他说答应你的到最后都会变成花言巧语,地界生物往往都是忽视了身边最重要的,等到反应过来时一切都已经太晚了,虽然现在你会觉得不可信,我只能说以后你就知道了,到时你求B别分手时就会像A求你别分手一样,结果还是像你拒绝A一样拒绝了你,看着他和别的女生在一起
追问
不满意……想要自己喜欢的,起码不后悔当初,以前有很多人给我表白过,都对我好,我拒绝了,有些成为朋友,有些不了了之,坦白告诉你,我从未后悔过拒绝他们。除了B
追答
那我只能说时间可以证明一切,到时你就知道了,而且现在不是谈恋爱的时候,我也是高三,高考后各奔东西,如果你们不是考到一起我保证不出一年就分
匿名用户
我感觉还是应该和自己喜欢的人在一起,既然真的特别喜欢b那和a在一起也就没什么意思了,就干脆的和他说分手吧,你应该也不想逆着自己的心来吧,,遵从自己的心吧,哪怕和a多道歉也比和自己不喜欢的人在一起强,你很幸运有这么多人喜欢你,所以珍惜自己喜欢的吧~~😊😊
追问
!!!!!!谢谢理解!!我和B都互相喜欢!除了心痛A,很高兴自己终于做出正确的决定!
追答
嗯,还是尊重自己的心吧,,