酷派手机8035型号

刚好找到了

我已经打过电话问官方客服,目前这型号下架,没有8035型号,只有20型号。

这款COOL20采用了4800万的主摄像素,搭配虹软旗舰相机操作系统,拍人拍景拍物,都相当出色,8核高性能游戏芯,跑分足足有22.6万,相当于骁龙735的实力。

拓展:

酷派以中国深圳为运营和研发总部,拥有数百人的研发团队,在移动通信领域具有成熟的硬件和软件开发能力,成为酷派立足行业,拓展业务的基石。

多年来,酷派专注研发和创新,拥有坚实的知识产权实力。

酷派以双待机为旗舰产品,先后推出中国首款CDMA1X手机酷派688、全球首款双卡手机酷派828、全球首款双模手机酷派858、全球首款双模双待机酷派728等领先产品。