求好看的神魔奇幻类动漫

林希绝9
刀剑神域:有两季,现代类的,讲的是在一个游戏世界里为生存战斗的故事,输了会真的死的哦,值得一看。
魔法禁书目录:现代魔法类,讲的是科技开发的超能力和宗教的魔法两大系统之间的战争,很好看的。
天降之物:后宫类的,不过很有泪点,很感人的,不过也很搞笑的啦。
进击巨人:这个就不用我多解释了,红遍了大江南北的
命运石之门:含推理的科技类,前期很费脑细胞,后期很感人,值得看
反叛的鲁鲁修:现代架空类,主角很牛,也很令人揪心,,
笨蛋测验召唤兽,日常系异能战斗:这两部都是生活类的,前者搞笑,看管了打打杀杀的,看看这两部也很治愈啦
棺姬嘉依卡:架空古代魔幻类,主角和他妹妹是破乱师,自从战争结束后,以战斗为生的破乱试就没了生活来源,兄妹过得惨淡不已,直到男主遇到了一个背着棺材的叫嘉依卡的女孩
噬血狂袭:男主莫名奇妙的成了吸血鬼,一夜成了世界上第七大王者,从此受到来自狮子机关的女主的监视,
只有神知道的世界:现代爱情类男主很悲催的被来自地狱的一个自称是他妹妹的人签订了契约,按照契约他必须,,,,,。后来他很让人心疼,
好了,我打了这么多字,手酸了,不打了,这么多应该可以看许久了,望采纳