孩子总喜欢空腹吃维生素D,你觉得这样正常吗?

小熊和我跳跳舞c0

事实上,对服用维生素D补充剂的时间没有太多要求。只有一点,那就是不能空腹服用。可以在其他时间服用。只要控制好每天的摄入量,建议饭后服用。维生素d是因为维生素d等药物是由小肠吸收的。如果我们服用维生素d时,肠道内没有食物,药效就会很快被吸收到血液中,这样一来,摄入维生素d会使血液中维生素的浓度增加,然后在没有作用时通过肾脏和尿道排出。这就相当于对身体没有影响。因此,建议在饭后服用维生素D。

宝妈多吃富含钙的食物,多给宝宝晒太阳,促进钙的吸收。空腹时吸收率高,有利于药物发挥更好的药效,不会影响药物的最终疗效。因此,最好是空腹服用。这里有一个适合3岁以上儿童学习汉字的识字软件。如果家里或周围有学龄儿童,可以下载一个试试。里面有丰富的童话故事和有趣的冒险任务。孩子们可以通过你喜欢的童话人物来学习汉字,在不知不觉中对汉字产生兴趣。

维生素类药物口服后,主要通过小肠吸收。例如,饭前空腹服用时,肠道内没有食物,容易快速吸收入血,这样血液中的维生素浓度会迅速升高,在被身体组织利用前就会从尿液中排出,从而起不到应有的治疗作用。

婴儿补充维生素D,我的宝宝是在喂奶前半小时或喂奶后半小时,带宝宝多晒太阳。我一般都是早上给宝宝吃,医生好像也没说是饭前还是饭后! 奶粉喂养的宝宝,因为奶粉中已经添加了维生素D,如果每天奶量达到1000ml以上,就不要再额外添加维生素D了。混合喂养的宝宝可以适当补充。美国儿科学会建议,所有混合喂养的婴儿(包括辅食婴儿)每天应补充400IU的维生素D。

柳贺拨才Cc
不可以空腹吃
星诗港l
不能空腹