WOW中宠物问题

大仙1718
1.楼主指的是非战斗宠物,还是战斗宠物?
战斗宠物只有猎人可以带,兽栏放4个,身边带一个。
非战斗宠物,没有上限的,目前是190多个,很多是稀有的,比如卡片兑换,暴雪嘉年华等活动给的,然后还有节日活动广告活动,比如可口可乐活动中奖的。
2.
奥格瑞玛的蛇(3种):
克萨迪斯,在奥格的精神谷沿大路溜达,看见带鱼群蛇的就是他啦。NPC:克萨迪斯地图: 奥格瑞玛坐标: 18.60
棕色蟒蛇,黑色王蛇,赤练蛇
雷霆崖的土拨鼠(1种):
哈尔帕雷霆崖坐标是62,58(雷霆崖的旅店来到木桥后面的小帐篷里面),灰常可爱
土拨鼠
幽暗城的蟑螂(1种)
杰雷米亚·派森幽暗城 坐标:67,44,银行下面桥墩处蹲着逗蟑螂玩呢,,,呃。。。
蟑螂
血精灵的龙鹰(3种)
在血精灵的第一个村子的旅馆的2楼的MM处。。。憋死我了。。。NPC:基尔兰妮 地图: 永歌森林 坐标: 43,71
红色龙鹰卵,金色龙鹰卵,银色龙鹰卵
藏宝海湾的鹦鹉(2种)
在藏宝入口下面的屋子里面,左手走到最里面。NPC:纳尔克 地图: 荆棘谷(藏宝海湾) 坐标: 28. 74
鹦鹉笼(金翼鹦鹉),鹦鹉笼(红尾鹦鹉)
千针的小鸡(1种)
千针石林过去闪光平原的雪地赛车场,领胡萝卜任务的旁边。NPC:大法师提尔斯 地图: 千针石林 坐标: 78.75
灰色小鸡
虚空风暴(5种)
重复的我都不算啦,掉落猫我就算进来了,风暴尖顶的奸商,法力龙宝宝那么贵,比我还黑。NPC:商人拉沙德(星界财团) 地图: 虚空风暴 坐标: 43.35
红色蛾卵,法力龙宝宝,棕兔笼,蓝色龙鹰卵,猫笼(黑尾白猫)
暗月马戏团(2种)
NPC:弗里克(暗月马戏团)
林蛙盒,树蛙盒
剩下的只能是任务,掉落,奖励了