华为手机进水了怎么处理

我间柔490
方法一:用吹风机吹干
手机掉进水里我们需要赶紧捞出来,因为手机里的零件进水越少,时间越短,那么损害的程度也就会越小。当我们将手机捞出来后就可以找专业人士将手机外壳给拆开,然后用吹风吹干零件里面的水,吹风机的温度不能够太高,否则同样会对手机造成影响。当我们将手机吹干时候盖上外壳,先别急着开机,放几天后再试下能不能开机。

方法二:把手机放进米里
假如是那种没法拆开手机外壳吹干零件的手机,那么我们就只能采取最保险的办法,也就是将手机放进一个装有米的袋子里,将手机埋在米中,放置几天后让其吸收手机中的水分就能够开机了。
方法三:直接送去维修
假如采用了以上的两种方法都没有什么效果的话,那么就只能联系手机售后或者是找一家专门维修手机的门店,将手机送过去维修,能不能修好就只能听天由命了。
愈戈雅3o
1、若手机在进水后一定要迅速捞起并要关机,如果手机已经自动关机那就请不要再去执行任何的操作;

2、将手机放平,拆开你能拆掉的所有部件(即SIM卡槽),然后使用纸巾擦拭,尽可能的将手机表面和听筒的水渍擦干,切记不要甩;

3、如果只是被水冲到或者淋到了,可用吹风机风干。不过有一点需要注意,不要对着听筒以及任何的开孔处吹风。正确方法如下:冷风吹干手机,注意只是吹手机的表面15分钟就可以了(过程中不要翻动手机)。如果没把握,不要轻易尝试;

4、以上步骤仅限必要的救急,过后还是要去维修店请专业的师傅进行抢修。
大圣嘻嘻哈哈

任何手机进水了是都不要开机。最好是去售后处理。