海贼王至今的全部歌曲 100

比如OPEDOST什么什么的!!越全越好!!很感谢!!请有的人一定要发给我!如果满意的话我会加分的!QAQ... 比如 OP ED OST 什么什么的!!越全越好!!
很感谢!!请有的人一定要发给我!如果满意的话我会加分的!QAQ
鹿门静舍
知道合伙人影视综艺行家
学年三等奖学金,计算机网络管理员证书

《ウィーアー!(WE ARE!)》《Believe(相信)》
OP3《ヒカリヘ(向著阳光》(116话~168话)

OP4《BON VOYAGE!(一路顺风!)》
OP5《ココロのちず Kokoro no Chizu(心之航海图)》
OP6《BRAND NEW WORLD(崭新的世界)》
OP7《ウィーアー!(WE ARE!)》(279话~283话)
作词:藤林圣子; 作曲:田中公平; 编曲:根岸贵幸; 歌手:草帽海贼团(7人)
OP8《Crazy Rainbow(疯狂彩虹)》(284话~325话)
作词:TAKESHI森元康介; 作曲:森元康介 ;编曲:CHOKKAKU; 歌手:Tackey and Tsubasa
OP9《Jungle P》(326话~372话)
作词:5050; 作曲:5050; 编曲:5050&K-Muto; 歌手:5050
OP10《WE ARE!》(373话~394话)
作词:藤林圣子; 作曲:田中公平; 编曲:AKIRA; 歌手:东方神起
OP11:《Share The World》(395话~425话)
作词:H.U.B;作曲:Kenichi Maeyamada;编曲:AKIRA;歌:东方神起
OP12《风をさがして(Search the Wind,寻找风)》(426话~458话)
歌手:矢口真里 (ヘキサゴンファミリー)
OP13:《One Day》(459话~492话)

OP14《Fight Together》(49
OP15《ウィーゴー!(WE GO!)》(517~590)

OP16《HANDS UP!》(591~?)
鬼龙630
主题曲:

ウィーアー!(WE ARE!)
Believe
ヒカリヘ(向着阳光)
BON VOYAGE!(一路顺风!)

ココロのちず (心之航海图)
BRAND NEW WORLD
ウィーアー!(WE ARE!)

Crazy Rainbow
Jungle P

片尾曲
Memories 主唱:大槻真希

RUN!RUN!RUN!主唱:大槻真希

私がいるよ(I'm Right Here!)主唱:TOMATO CUBE
しょうちのすけ (That's a fact!)
BEFORE DAWN
Fish
GLORY-君がいるから(因为有你)
Shining Ray
Free Will
A to Z ~ONE PIECE Edition~

……

求采纳。详情请查询海贼王百度百科
磊仔剪辑1
我最喜欢索隆配的音乐目前op一共十首,分别是海贼王op1-ウィーアー!(we are)海贼王op2-believe海贼王op3-朝着光前进吧海贼王op4- bon voyage海贼王op5-ココロのちず海贼王op6-BrandNewWorldD海贼王op7-crazy rainbow海贼王op8-JungleP海贼王op9- WE ARE 十周年纪念版个人比较喜欢crazy rainbow和JungleP,BrandNewWorldD也不错。记得好像有两首从微微公主的角度唱的歌都不错,一首叫glory,另一首不记得了,是剧场版8的主题曲,大赞
kami逆sama
你看看这个,http://music.163.com/#/m/playlist?id=2387577&userid=332128522,在网易云找歌单比在一首一首找要好
系龙耘j
nced, healthy and lo