我想请问下大家,就是我现在交的医社保是厦门思明区的,但是暂住证是湖里区的,孩子明年要上小学,入学

件必须是,医社保和暂住证是同一个区,那如果我现在把医社保转到湖里区这样可以吗?满两年的意思是说在厦门满两年?还是一定也要在湖里区满两年,希望懂得这方面的告诉我下,万分感激...... 件必须是,医社保和暂住证是同一个区,那如果我现在把医社保转到湖里区这样可以吗?满两年的意思是说在厦门满两年?还是一定也要在湖里区满两年,希望懂得这方面的告诉我下,万分感激... 展开
如空磐石
对照湖里区的积分条件和思明区的积分条件去办理,该转的赶紧转。况且明年的条件现在也没人知道,所以你就按今年的条件去办理,该转转,把两者放在同一个区里总是方便些,且积分会高些。