耽美古代父子文小攻很宠小受,只记得里面有个情节小攻对小受你只有父皇没有母后,还打了小受

小受生下的时候,小攻好像就对小受的母亲说不能见小受,好像有一次,小受的母亲想见小受,小受看见了自己的母亲,就对小攻说什么来着忘记了,结果小攻就对小受说你只有父皇没有母后。... 小受生下的时候,小攻好像就对小受的母亲说不能见小受,好像有一次,小受的母亲想见小受,小受看见了自己的母亲,就对小攻说什么来着忘记了,结果小攻就对小受说你只有父皇没有母后。最后的结局小攻好像改变小受可以让小受生子。(帝王攻)(父子) 展开
宇日2b0
仓皇无措的文都很符合要求 暗夜君王修罗君子深渊之镰染血贵公子 这几部都有一点联系 强强的 受都很冷很纯情 攻先爱上受的缭绕擎苍 很好看 不过是年下的倾尽天下 乱世繁华 经典之作!!!小受很冷,很风华绝代。小宝先爱上倾宇的喔还有倾乱的后传 只不过没有完结 出到了第139章 。。祝:阅读愉快 ~~望采纳 谢谢
追问
忘记说了 里面的小受挺单纯的 不冷 还有你说的这几篇我都看过了