新买的冰箱,放在房间里面,有辐射吗?对人体伤害大吗?

长虹美菱股份有限公司
长虹美菱股份有限公司专注家电制造36年,是中国重要的电器制造商之一,有合肥、绵阳、景德镇和中山四大国内制造基地,覆盖了冰、洗、空、厨卫、小家电等全产品线公司主导产品美菱冰箱是国家出口免验产品
冰箱不能放在卧室里,因为冰箱会产生电磁辐射、热量,影响身体和睡眠,还会产生臭氧,危害人体健康。
1、尽量的缩短冰箱的使用时间,冰箱的散热器或者是在周围有大量的灰尘时,需要及时的进行清理,冰箱中积聚的灰尘过多容易加大冰箱辐射的散发。
2、在选购冰箱时,最好挑选正规的冰箱生产厂家,同时冰箱在运转的过程中应该避免坐在冰箱旁,在使用冰箱时应该保持适当的距离。避免冰箱辐射对人体长时间的造成伤害。
3、为了更好的应对电器所释放的辐射,在家中可以准备一些防辐射的衣物、窗帘和防辐射的产品,降低电磁辐射对人体的影响程度。
4、在摆放冰箱时,不要将冰箱和家用电器摆放的过于集中,特别是不能将冰箱和电视机、电脑等电器摆放在一起,更不能集中的摆放在卧室中。
聪慧一灯
任何电器都不能放在卧室,这种辐射伤害是缓慢的,长期的,没有那么明显
阿霞521
任何家电都是有辐射的,到这种辐射对人体起不到伤害的作用,可以放心!
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

只要你不怕冰箱运行的噪音恼人,放卧室没问题的。房间排的线也不时有辐射呢。
狼哥906
什么东西都有辐射,对身体伤害很小很小很小,还没玩电脑对身体的辐射大