刺客信条叛变一共几关

舒服还轻巧灬菠萝蜜

刺客信条叛变一共六关。

刺客信条叛变 刺客信条大革刺客信条编年史刺客信条:枭雄刺客信条3是一个独立的剧情,但是刺客信条:解放,与刺客信条。

收录内容

《刺客信条IV:黑旗》:玩家将驶向海盗的黄金时代,在那里海盗们建立了法外之国。玩家将扮演加勒比海恐怖的海盗船长爱德华·肯威并被卷入刺客和圣殿骑士的古老战争之中,他们将在这场闻名的战争中扮演重要角色,寻找隐藏的宝藏并赢得黑胡子等人物的尊敬。

游戏开放世界中拥有不计其数的岛屿,而在这些岛屿上腐败,贪婪,残酷已司空见惯。所有单人DLC,包括《艾芙琳》及《自由呐喊》:玩家扮演出于发现自我时期的艾芙琳,没有确定的同盟,但却比以往更想要保护并解放奴隶。

在《自由呐喊》中,原为奴隶的阿德瓦勒在爱德华.肯威船上感受到了当一名海盗的自由。15年后,阿德瓦勒成为了一名训练有素的刺客前去解放奴隶并为他们复仇。这2部DLC以及更多内容均可在《刺客信条IV:黑旗》中游玩。