我和我对象谈了两年多了,是异地恋,我家人是说订婚了在辞职去他那,他家非要说先辞职在订婚,他家人是什

我和我对象谈了两年多了,是异地恋,我家人是说订婚了在辞职去他那,他家非要说先辞职在订婚,他家人是什么想法。谢谢各位解答?... 我和我对象谈了两年多了,是异地恋,我家人是说订婚了在辞职去他那,他家非要说先辞职在订婚,他家人是什么想法。谢谢各位解答? 展开
留思慧0w7
他家人是怕你不辞职,跟他儿子一直异地恋,怕订婚以后你还是异地恋,万一变心了,耍了他们儿子,所以要你先辞职,先到他们那里去,然后才能放心地跟你订婚。
其实可以很好地沟通一下,看能不能双方商量着来,能达成一致意见最好。
hlx297088043
很简单,先辞职就是让你先去他那相处相处,合不来他们没损失。先订婚就得预付彩礼钱,这叫风险投资。异地恋很多时候会见光死,彼此了解太少。
匿名用户
这真的是一个两难的回答,因为总会有人在其中受伤......我真的希望分手了还可以做朋友,还可以不要形同陌路,还可以依旧友情万岁......但是,真的不会再和从前一样了,哪怕你再怎么掩饰,也终究是有了区别的!我想,如果你前男友属于那种性格很开朗和谁都能玩的开的人,你们不妨尝试着还做对普通朋友;而如果他是那种对感情特别依赖的人那也许你们之间还是不要联系的好,这样也可以让双方都尽快能有一个新的开始新的生活......也或者,你不要做那个先联系他的人,如果他不联系你了也就罢了,如果他联系你了那就以普通朋友的关系和距离跟他相处。只是,不管怎样,我都希望你们能有一个美好的回忆......呵呵
匿名用户
他们家怕你订了婚之后不去他那边,他们家儿子就不在身边了,到你那边去了
爱大家me
可能他们更想尽快定下来,有可能他们对你很满意,怕你丢了!
追问
我是女的,
追答
很明显啊!重点看你和他一辈子的信念够不够坚定
爽朗的达达尼尔
他们怕赔了夫人又折兵,把自己女儿赔给你了,到最后你反而不过来了。这种心里
追答
再看你有多少诚意