华为p50pro手机参数怎么样?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.6英寸,屏幕色彩10.7亿色,分辨率FHD+ 2700 x 1228 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头原色摄像头(彩色)5000万像素+原色摄像头(黑白)4000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头6400万像素;前置摄像头1300万像素,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载麒麟9000,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4360mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:AI微动瞬间、长焦画中画、智感支付、灵动熄屏显示、AI隔空操控、微电影、AI字幕、多屏协同、畅连通话、畅连大文件闪传、万能卡片、超级终端、分布式文件管理、跨设备剪贴板、纯净模式、四网协同、智慧剪辑等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

速达软件
沐思恩G8
一.外观方面
华为P50pro采用万象双环设计,将影像与艺术合为一汲取几何灵感,秩序中饱含诗意纯粹而不失细节,科技之美,于此新生,外观颜色包括曜金黑、雪域白、拂晓粉、可可茶金四种静态色彩。
二.屏幕方面
华为P50pro的6.6英寸屏幕多彩呈现拥有真实动人的自然质感,120Hz高刷新率,300Hz触控采样率,画面更流畅,造就更为沉浸的观赏体验,贴心呈现悦目光彩,另外观还有1440Hz高频PWM调光,在暗光环境下更加护眼。
三.配置方面
华为P50pro搭载的芯片是麒麟9000芯片(4G),有着8GB的运行内存,可选256GB和512GB的机身存储,然后是HarmonyOS 2系统,另外还有IP68级防尘抗水。
四.拍照方面
华为P50pro拥有后摄6400万像素潜望式高清长焦镜头,让远眺景致近在咫尺,突破性计算光学,让图像清晰度翻倍,200倍变焦范围,无论远近,美景尽显,另外还有AIS Pro超级防抖,全新OIS加持拍多远,都稳操胜券车窗外远处的风景,舞蹈的绝美瞬间手持也能稳稳拍照片和视频。另外还有后摄120°超广角镜头和2.5cm超级微距镜头。
在前置上,采用的是原色前置影像系统,支持14cm自动对焦 超近距离目拍,妆谷、睫电寺细卫都能清晰捕捉前置100°超广角摄像头,无论是多人合照还是与风景合影,都能一镜全收。还有ai消除功能 ,让你照片更加美丽。
五.电池续航方面
华为P50pro搭载4360mAh大电池,支持66w华为有线超级快充和50W华为无线超级快充,更有德国莱茵TUV安全认证,手机充电更快更安全。

六.音质散热方面
华为P50pro采用的是立体声双扬声器,搭配新升级Histen算法低音强劲有力,高音明亮细腻重建环绕式声场,带来沉浸体验。然后采用3D石墨烯液冷散热系统,超薄大面积VC激情挥洒间,它都能冷静对待。
匿名用户
音频的输入有3种方式,跟随视频源的音频采集、音频输入输出捕获和默认设备采集。

一.跟随视频源方式

跟随视频源是指视频源信号(如文件、流信号、blackmagic采集卡)嵌入了音频信号的,添加这些信号源之后,音频信号会自动被OBS识别并被捕获作为输入音频信号源。

1.音视频文件:当我们对某一个场景添加“来源”时选择“媒体源”方式或者“VLC视频源”时,对于的音频信号会被系统自捕获并显示在“混音器”中。

2.流信号:如果我们添加的是rtmp、rtsp等流信号,当添加这些流信号时,如果流中嵌入了音频信号,对于的音频会被OBS自动捕获并希纳是在“混音器”中。

3.blackmagic采集卡捕获:这是采集卡捕获中的一个特例。安装了最新的blackmagic采集卡驱动后,在“来源”窗口添加信源时,会有“blackmagic设备”选项,如下图所示:

对于blackmagic的采集卡,我们也推荐用这种方式添加音视频源,可以避免出现声画不同步的现象。根据测试,如果采用“视频捕获设备”+“音频输入捕获”的方式添加blackmagic采集卡,很容易出现声画不同步。

二.音频输入输出捕获

音频输入输出捕获是指OBS可以音频输入输出设备的音频信号,并把这些输入或者输出音频信号作为OBS的输入信号。这些设备一般包括主机的内置扬声器和麦克风、外置扬声器和麦克风、外置声卡、外置视频采集卡(嵌入音频)等等。

外接的视频采集卡为了音视频的同步,一般会在采集卡里面加入时间戳,对于这样的卡,请务必将"使用设备时间戳"勾选上,否则会出现音视频不同步的现象。

音频输出捕获实际上等于把输出的信号又作为OBS的输入源,这在有些特殊的场合中会使用到,比如使用了音频虚拟输出。

三.默认设备采集

进入OBS的 设置->音频菜单,可以进行音频默认设备的设置。

音频默认设备的信号源和第二点的音频输入输出设备是一样的,其最大的差异有2点:

1.支持的数量不同

采用音频输入输出设备方式添加不限制数量,但通过默认采集方式添加音频源,输出设备可以添加2个,输入设备可以添加3个。

2.音频显示的位置不同

采用默认设备采集方式添加的音频,该信源与场景无关,切换场景时,音频不会被切掉,但采用“跟随视频源”和“音频输入输出捕获”方式添加的音频源,是与某个特定的场景捆绑的,场景切换后,音频源会跟着被切掉。因此,对于有多路音频信号时,我们需要事先规划好音频的添加方式,以免造成事故。

由于默认设备采集方式对音频源支持的数量有限,如果在工作中需要支持更多路时,可以在多个场景中复制几份音频源