好看的科幻片

尤尤老师

有《阿凡达》、《星际穿越》、《盗梦空间》等科幻片,这三部科幻片都是很好看的,而且票房也是排在全球前几位的,也属于比较经典的科幻片了。

《阿凡达》这部科幻片讲述的是人类穿上阿凡达的外壳之后便直接到潘多拉星球上开采资源,而海军退休人员杰克因为战争失去了双腿,所以自愿接受阿凡达的实验,然后成为阿凡达在潘多拉遇到了纳美族人公主涅提妮。

和纳美族人公主涅提妮相爱之后,因为人类和阿凡达之间即将开启战争,所以杰克在爱情和故土之间需要作出选择,不过,即便杰克喜欢上了纳美族人公主涅提妮,但是在面对战争的时候,杰克还是希望能够解除人类和阿凡达之间的战争。

而《星际穿越》这部科幻片讲述的是人类为了找到新的家园,于是派遣几名宇航员在宇宙中寻找适合人类居住的星球,不过没想到的是飞船出现了故障,于是在飞船上的宇航员们为了回到地球,开始在宇宙中不停的穿越。

《盗梦空间》讲述的则是一名神偷因为擅长催眠,所以通过这种方式让人进入睡眠中,从而盗取相关机密。而Dom虽然通过这个技能成为商业间谍,但是也因为爱人的死亡,从而让他成为逃犯,为了洗刷自己的罪名,Dom便开始通过自己的这个技能找到真相。