韩剧幽灵医生什么时候播

影视小暴

韩剧幽灵医生于2022年1月3日首播。

电视剧述生活背景、性格完全不同的傲慢天才医生车英民和小嘴特会说又毫无责任感的住院医生高承卓,因为意外附身,两个人共用一具身体的故事。双男主,演技在线,笑点密集,用喜剧的方式,讲述严肃的话题:医生的责任,以及初治病救人的初心。

饰演车英民的是Rain郑智薰,饰演高胜卓的是出演过《九尾狐传》中最让人心疼的的九尾狐李郎一角的金泛, 饰演神经外科医生张世真(车英民的女友) 是金幽真,很漂亮。

在剧中车英民(郑智薰 饰)是只要动手就能救人的"金手"胸部外科专家。相反,高承卓(金范饰)是医疗界的黄金勺子,是连复读、廉价、礼仪、眼力都没有的胸部外科住院医师。

高承卓从医院上班第一天开始就贬低车英敏的权威,最终成为"只会张嘴的臭手"的医生,两人的吵吵闹闹的化学反应刺激了观众的兴趣。

后因可疑的交通事故而成为幽灵的车英敏附身在自己眼中刺的高承卓身上,"共享身体",彼此迎来了人生的最大转折点,作为"极与极"角色的两人有趣的相遇和今后的合作更加令人好奇。