为什么华为手机放音乐媒体没有声音怎么办?

华为手机媒体没有声音怎么办?... 华为手机媒体没有声音怎么办? 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

如果您的手机外放无声音,可以通过以下方法进行排查处理:
1.请查看手机是否显示耳机图标
如果手机未插入耳机,仍显示耳机图标,会导致手机外放无声。
2.请确保喇叭没有被遮挡。
3.重启手机或更换播放音源后尝试。
经过以上排查如仍然无法解决或者仍然存在疑虑,请提前备份好数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),并携带购机凭证,到附近的华为客户服务中心检修。

相关链接如下:华为客户服务中心预约服务寄修服务维修备件价格查询

凝凝ka
手机播放音乐媒体出现,没有声音的状态。跟音乐播放器本身的设备是否正常运作,或者是扩音器的故障是很有关系的,所以想要让它正常的运作起来,最好还是找专业的技术人员检查修理一下,这样使用会更安全。也会达到更顺畅的效果。
不离3420

你可以检查一下是否是你的手机的音量开关关闭了,或者是关闭到了最小声,如果是这个原因的话,你可以把手机的音量开大一点就可以解决。
百度网友fb98268
最简单的办法就是重启,有时候系统的过度兼容会导致一些功能的失灵,或者你可以带上有线耳机试试,再拔出来看看可以吗。
匿名用户

病情分析:
你好,根据您的描述,首先过期的食物最好是不要吃,有可能出现变质,如果胃肠道不好的话,服用了之后也有可能出现腹泻腹痛等。
指导意见:
像您的这种情况,建议您最好是不要吃,超过保质期的食物,都是有可能会变质的。