胃癌晚期治疗方法?

电情爱滴真0cba1
胃癌如果是达到了晚期,要积极的药物治疗。胃癌晚期以前只能用药物、化学毒药物治疗,或者说细胞毒药物治疗。

晚期胃癌不能做手术了,比如说出现了肝脏多发转移,只能指望的药物治疗有效,延长生命,但是效果也不好。肝脏可以做介入治疗,联合全身的药物治疗,控制病变,有时候也不好,效果很差。现在我们可以考虑化疗联合抗血管治疗或者说化疗联合免疫治疗,或者可以选择抗血管生成药物治疗,联合免疫检查点抑制剂的药物治疗。病人的疗效会提高,如果化疗联合抗血管药物联合免疫检查点抑制剂,同时几药联合,有可能提高疗效。
百度网友7117d43
:对于这样一个问题不能简单地用“是”或“否”来回答,医生常常要根据胃癌病人的具体情况来作出决定。目前对于早期胃癌病人应做根治性切除手术,这是有可能治愈胃癌的惟一治疗手段,在这点上一直不存在任何异议。
帐号已注销
胃癌晚期目前治疗的方法主要是采取静脉化疗为主,配合各种靶向治疗或者局部放射治疗办法来控制疾病的发展速度