英语题~~帮帮忙~~谢谢~~

1.TheNewsBureau(D)thenews()BillGateswasgoingtogivealectureonsoftwareinPekingUniversit... 1. The News Bureau ( D ) the news ( ) Bill Gates was
going to give a lecture on software in Peking
University.
A. released, which B. gave out, that C. published, / D. released, that

2. My parents really feel sorry ( D ) the dishes here,
otherwise we ( ) you to go to the restaurant .
A. of having you enjoy, won’t invite
B. that you enjoy, invites
C. of your not enjoy, will invite
D. for your not enjoying, would invite

3. All but one worker ( D ) here just now.
A. is B. was C. has been D. were

4. The delegation has already arrived, but I didn’t know it (C ) until this morning .
A. will come B. had been coming C. was coming D. comes

.5 It’s high time they ( ) this road .
A. mend B. mended C. must have mended D. will mend
(It is high time 是什么意思?它后面加什么时态?)

6. I (C ) work last week, but I changed my mind .
A. were to start B. was to start C. was to have started
D. had started

7. Don’t tryst such men ( ) over praise you to your
face .
A. as B. that C. who D. which
8. Don’t do such things ( ) you are not sure about .
A. that B. which C. as D. what
(上两道为什么不选That,有什么区别?)

9. ( D ) is part of a child’s nature .
A. Modesty B. Humor C. Creativity D. Curiosity

10. The girl can’t resist the ( B ) to buy the facial cream .
A. mood B. temptation C. attraction D. intention

11. You can not rely on that fellow. What he does seldom ( C ) what he says.
A. agree to B. agrees on C. agrees with D. agrees that
(为什么不选A?)

12. Einstein accepted Han’s proposal that Hans ( D ) the lecture for him .
A. gave B. would give C. could give D. give

13. He insisted that he (D ) an opportunity to try it again .
A. would be given B. must be given C. was given D. be given

14. The studrnts’ ( D ) go on the picnic is quite obvious . Which answer is wrong?
A. eagerness to B. willingness to C. desire to D. long to

以上14题答案都有了,可我不知道为什么选这个答案,希望高手能给与解答,谢谢了~~
巧手成妈妈

1. D
the news后面跟的是同位语从句,并不是定语从句(你可以把the news放进后面的从句中去,它不能充当从句中的任何成分,所以不是定语从句)。它是解释说明该消息的具体内容的,所以我们只能用that来引导该同位语从句,且that是不能省略的,排除AC;发布消息用release,用give out不太适合。

2. D
从句意明显看出对方不是太喜欢这儿的菜肴的,所以前面是否定,排除AB,of是个介词,后面跟的应该是动词的动名词形式,所以不能说of your not enjoy(应该是of your/you not enjoying),且otherwise后面表达的是一种虚拟语气的含义,所以后面用would而不用will.

3. D
but(意为“除了...”,介词)连接并列主语时,动词的数应该和but前面的主语保持一致,所以该be动词应该是复数(主语是all而不是one worker);just now"刚才",表明句子的时态是一般过去时。

4. C
该从句是指到今天早上(过去的时间状语)才知道。所以从句该用过去时,而当时是才知道“代表团会/要来”,在当时来说应该是将来时(也就是说知道的当时,代表团并没有来)。两者一结合,所以宾语从句必须采用过去将来时。而楼主你应该知道像go/come/leave等类似的单词,它们是可以用进行时表示将来时的,所以答案C采用了过去进行时来代表过去将来时。

5. B
It's high/about time+that从句是个固定句型,翻译为“到了某人该做某事的时候了”。that从句该采用虚拟语气,具体的结构是:从句的谓语动词采用一般过去时(be动词做谓语时一般用were),或者从句谓语动词用should+动词原形(此处的should不能省略),所以该题的答案应该是mended或should mend.

6. C
句子的意思是指上个星期我本打算开始工作,也就是说在上个星期当时是打算要做什么事情的,所以该用过去将来时,排除D;但是后来又改变了想法,所以在过去将来时的基础之上必须加上一个过去完成的概念(所谓过去完成,就是指某动作发生在另一过去时间所发生的动作之前,即过去的过去),所以用了was/were to have done sth的结构。其中was/were (going/about)to do sth表示过去将来时,而to have done sth表示了该动作发生在另一过去动作changed my mind之前。

7. A
该句such men之后是一个定语从句,而且先行词men被such修饰,所以用as这个关系代词来代替men做定语从句()over praise you to your
face的主语,且形成固定句型such...as...。
另:如果先行词被the same修饰时,也可以用as来引导定语从句,构成固定句型the same...as...

8. C
解释同第7题。

9. D
这道题目较简单,考察单词意思。
问:.....是孩子的天性?
A 谦虚 B 幽默 C 创造力/创造性 D 好奇心

10. B
也是考查单词的含义。
翻译:这个女孩不能抵制住购买面霜(化妆品)的....。
A 心情 B 诱惑 C 吸引力,引力 D 意图,打算

11. C
此句想表达的意思是“你不能依靠那个家伙。他做的事情很少和他说的话相一致。(言行不一)
A agree to是指同意对方的意见/看法/观点/建议,与句意不符;而C除了上面的意思之外,另有一个特殊含义“和...相符合/一致”,如:
The results agree well with his prediction.
结果与他的预言完全一致/相同。

12. D
proposal在这里是个名词,“提议,建议”,其后面同样是一个that引导的同位语从句(和第1题类似)。而它和advice/suggestion一样,它的同位语从句必须采用虚拟语气,即从句谓语动词采用(should)+动词原形,should还可以省略。

13. D be given=should be given
insist如果解释为“坚持要求/主张...”,也就是后面宾语从句的动作尚未发生时,则该宾语从句同样采用虚拟语气,即从句谓语动词采用(should)+动词原形,should可以省略。

14. D
这里需要填入一个名词,且该名词后面可用不定式短语做后置定语。
ABC都可以做名词,后面也都可以加上for sth或to do sth做后置定语;只有D long 如果要表示“渴望,盼望”之意时虽然也可形成long for sth, long to do sth的结构,但它这时只能做动词,不能充当名词。它做名词的意思是“长时间,长音节”,并不能解释为“渴望,盼望”。
hellonoAh
1.
(1) give out 分发,耗尽
release 一般于新专辑、新影片、新软件、新闻等的发表、发布,它的汉语意思也倾向于发表、发布。
publish则一般指著作、小说等由出版商印刷成文,变为可阅读的纸面东西。汉语意思是出版。

(2) That:从the news 看出这是一个同位语从句,同位语从句that不可省略。

2. (1)feel sorry+介词for/about,
(2)otherwise涉及虚拟语气 后句应接would /could/ might/should
3. (1)all but 2层意思 接adj :almost 差一点
接n :except 除了
(2)just now 指过去,用过去时。

4. 这里的 was coming 表示将要来,was表示过去。

5. It is (high) time that后面的从句谓语动词要用过去式或用should加动词原形,但should不可省略。 表示是时候该做某事了。

6...be to do 是将要去做某事 本来我也选was to start 但是注意,后面changed是过去式,所以发生在他之前应用完成时。(不确定,我是这样理解的)
7. 8
(1).因为在such … that … (如此……such … that … (以致……)结构中,that 引导的是结果状语从句,并且 that 在从句中不充当句子成分 。
(2)应该用as用作关系代词,用以引导定语从句,修饰其前的名词
9.显然...Curiosity 最为贴切

10. resist temptation 是固定搭配 表示不受..的诱惑

11. agree to 是指”接受,认可”
agree with 有与…相符, 与…一致的意思
12.proposal后接的表语从句,同位语从句中的谓语动词常用“(should)+动词原形”
13 insist +宾语从句,从句中的谓语动词常用虚拟语气,即“should“ + 动词原形或

14. 这题不是很明白...long to v. 渴望 这里用动词觉得怪怪的,望高手指教..

回wjunne 同志,最后一题我没看错,意思和你一样的。第六题你可以教教我么,我不是很确定。

参考资料: 大部分是自己写滴.小部分查阅,大家一起交流呀^^

帐号已注销
我狂晕
打了半天咋没了
晕不敢了
打了半个小时了啊
我说,
这题回答的够全了,我补充了一些,竟然一下子不知道咋了,我用鼠标拖一下就没了

参考资料: 再也不在线答题了

hikaruasai
一个比一个强!服了..啥也不说了~
我Y一个梦想
你都知道答案了,直接背上不就得了
百度网友0bc2363a5
14题longtodosth中的long是动词,不是名词